Хвасталки 2024
друга. Зачем всех русских немцев было приплетать
Затем, что отсутствие хорошей мебели я наблюдала у всех русских немцев, которых я знаю.
да, да и еще вы сравнили свой цветастый гардероб с джинсами соседей в своем районе и решили что Вы одна на всю Германию с хорошим вкусом. Лишь испанцы Вам ничем не уступают.
лампа ужас ужасный, витрина ни к селу ни к городу, это на мой вкус.
Если у Вас стоит мебель из 90 -х я тут не причём, злиться нужно на себя, это Вы ее покупали, а не я ставила :)
В чем смысл показывать как комбинировать белую футболку с белыми джинсами? Это и пятиклассник сделать сможет.
Интнреснее играть с яркими вещами.
ну платки поддерживают традиции. Хотя у них вроде есть и без цветов.
Вы на форуме, где большинство приехавших немцев скорее всего, и так о них отзываетесь. Это снобизм. И явно не располагает.
Порой у людей такая напряженная жизнь, плюс здоровье не то уже, что элементарно не до стиля. Спасибо, если все чистое. Не всегда есть ресурс на такие заботы.
Мне показалось, что вы ни об одной группе позитивно не отозвались. Ни о местных, ни о приехавших немцах. Ваш стиль тоже сильно на любителя.
Страна серая, население серо одевается, мебель скучная, как же вы выбрали эту страну для себя?
Затем, что отсутствие хорошей мебели я наблюдала у всех русских немцев, которых я знаю.
Это говорит лишь о вашем окруженти, а не о людях.
я в своем окружении вообще ни у кого подобной мебели не встречала, ни у русскоязычных, ни у ннмцев, ни у французов))) может троллят нас?)))
Да конечно троль, во всяком случае однозначно целевой вброс)))
Такие кухни последний раз я видела в прошлом веке ещё)), а мебель , признаюсь, и здесь , но больше 20 лет, когда мы ,недавно понаехав, общались сначала только с такими же с казахстанскими, Омскими, северными « немцами с Поволжья»)))
В наше время скорее икею чаще увидишь, чем этот «винтаж»)
А мне кажется, что девушка ослеплена любовью к себе. Я, если честно, не могу себе представить как там ее другу живется с ней и ее ботинками в стеклянных шкафах.
Зачем вы там живёте? Явно вам там не нравится. Зачем себя мучить? И в Берлине есть места, где люди одеваються, следуя своему индивидуальному стилю. В школу моих детей ни в лосинах, ни в спортивных штанах, ни к коротких торах к уроку не допустят. Городская гимназия. У меня был период, я любила яркие цвета. Сейчас стиль поменяться, стал спокойнее, акцент лежит на крое и материале. Со стороны может показаться простым и скучным. Но мне идёт и нравится. Второй гардероб для работы: если нравится, могу и от Чибо.
Так мы же кроме громких слов и обуви ничего не увидели . А,ещё свитер в жутких розочках (с).
Где луки -чесноки, что можно по обуви понять? И что там такого шедеврального,я так и не поняла... мне моя вот больше нравится 😀
Но диван можешь пока сменить:)
Я в порядке,но в обратном.
диван моя боль, не сыпьмнесольнарану))
У нас, канешна ,не такой «винтаж» и не икея , но сменить давно хочу, муж упирается …гами, ему там видите ли хорошо валяться)).
А мне полки понравились… просто полки))).
Слушай, эти громкие слова - каждый год.. одно и то же…))
Или завидуют...