Хвасталки 2024
Вы про пляжный отпуск в отеле? Мы последние 10 лет апартаменты снимаем, не знаю как выглядят завтраки в отелях. В барах / ресторанах у моря в дневное время меня не смущают люди в купальниках. Я сама сижу в рубашке удлинненной и довольно закрытом бикини ( его не видно из под рубашки). До размера С не вижу проблем, если женщины сидят просто в купальнике. Если, как в моем случае, размер верха больше, это просто чаще привлекает ненужное во время обеда внимание. Одежду не одевают, скорее всего, чтобы загореть или не хотят пачкать кремом от загара.
Самих же местных больше раздражают немецкие нудисты там, где уже даже на немецком в апартаментах написано « мы католики, у нас не принято ходить
по пляжу голыми».
спасибо!
Жаль сайт качество фото урезает.
Вот еще одна яркая вещь, которую можно увести в красный, синий, оранжевый, зеленый образ, дополнив лоферами или сандалями. Фото, к сожалению не передает всей красоты вещей.
можно подумать, что немки ничего не надувают
В моем городе надутые все беженки, их издалека видно, по ноХтям, губам- вареникам и одежде. Ну и зачастую беспардонное поведение, на громкой связи в общ транспорте это прям святое
У большинства в немцев нет вкуса, это не субъективно, а объективно. Весь мир смеется над «сандалями, надетыми на носки» и майками Camp David ( обязательно с надписями во всю грудь) у мужчин и нелепыми «нарядами» у женщин. Если бы не Ikea, такая же безвкусица была бы и в доме. Хотя, даже Ikea они умеют подпортить каким нибудь жутким нарядным диваном или кухонным уголком.
У немцев Поволжья такая же история: как приехали в 90 годы, так в том стиле и остались. Причем как люди - они замечательные, очень отзывчивые, но, стиль - прощай молодость ( в основном в мебели). Одеждой многие сразу же мимикрируют под местных, чтобы не вычислили, что они мигранты.
сумка и рубашка ( коллекция с Pangea ) Sézane. Рубашка, к сожалению была быстро раскуплена, а сумочки еще есть в наличии. Там еще Бордо цвет наконец-то появился. Но, я пока думаю, нужна ли мне еще одна сумочка с такой бляжкой.
Обувь обе пары тоже Sézane, брюки Laurel.
О теперь немцы Поволжья на очереди. Тут уже кто-то нелестно о их стиле отзывался, при этом не стесняясь своего сельского стиля ( см фото ниже) :
Просто не забываем, в то время как кто-то шокирует нас, мы шокируем кого-то🤣🤣🤣