Хвасталки 2024
вы слишком преувеличиваете.
мнение не может быть преувеличеным, оно всего лишь мнение.
вам ли это не знать
какая лужа? вы что!
обувь ужасна и не современна.
Не завидуйте, большинство моделей все еще можно приобрести. Это коллекции этой весны ;) Остальное классика, на выходящая из моды.
городе такие платья ещё как уместны. Я хожу только в платьях, особенно, когда на термометре больше 25. А в чем ходить в городе по Вашему? В шортах и кроссовках?
Нп
ну если есть только эти два варианта, то я даже не знаю, наверно, а платье таки лучше
Я бы не сказала, что немки хуже всего одеты. Если кто-то ужасает на улицах своей неуместностью, то скорее всего услышишь русскую речь.
особенно это бросается в глаза в гостиницах в отпуске, может, просто я этих людей больше нигде не вижу в таком , не знаю. Но это же уже не 2000 ые, это уже второе поколение, сколько можно ходить полуголыми на завтраки и надувать себе лица?
можно подумать, что немки ничего не надувают🤣
И здесь тоже крайности, либо не ухаживают совсем, либо это все услуги красоты на морде.
Но мы то про одежду здесь.....
Даже если кто-то себе что-то надувает, это его личное дело, а если кого-то раздражает или не нравится ,то это только его проблема.
Я в порядке,но в обратном.
отвечу почти цитатой из выше - это всего лишь мнение😉
Если кто-то ужасает на улицах своей неуместностью, то скорее всего услышишь русскую речь.
Началось в колхозе утро🤦🏼♀️
Старые песни о главном🤣
Не завидуйте, большинство моделей все еще можно приобрести. Это коллекции этой весны ;) Остальное классика, на выходящая из моды
Замечательная коллекция, просто фото неудачные, тёмные. А на цветастые принты, в основном, только наши тиотки и плюются
О , насчёт уместности, я вчера развеселилась, резервировала нам рестик на годовщину, внизу было примечание, что нельзя приходить в спортивном и в шортах и кепках не пускают. Ресторан естественно определённого уровня, не китайский или греческий, неужели народ реально так приходит ,что нужно специально предупреждать.
Надеюсь, хоть там обошлось без наших 😅
ну американцы в шортах в оперу приходят, так что всё представить можно. Я недавно в ресторане была, там костюмы для мужчин были, если вдруг, кто забыл, куда он шел.
вечером возможно нет, а днём вполне, я же не стану есть в забегаловке только потому, что нахожусь в отпуске/ проездом и одета в походную одежду
А почему нет?
Мы в Леер проездом днём именно в Мишлене ели, там даже дневная карта была, на мне были голубые шорты и белая футболка.
Наши только вечером работают, с 18.00.
Днем понятно ,что другая атмосфера и предполагаю, меню.
А вечер подразумевает ,поэтому и удивилась.
я бы вообще само качество анализа поставила под сомнение. То есть хуже других немки и русские одеты при прочих равных и мы сравниваем людей живущих в своей собственной стране в
городах той же величины и важности для экономики страны и люди эти одного возраста и сопоставимого дохода или мы сравниваем тыкву с личи?
Наши тетки, как мне кажется, как раз таки очень любят цветастые принты и поэтому именно такие розочки один из самых популярных принтов у Павлопосадских платков.
я давно ничему не удивляюсь 😅
В хороших отелях предупреждают, но за завтраком чего только не увидишь- безрукавные майки с волосатыми подмышками на мужчинах, шорты, открывающие взгляду половину ягодиц, на женщинах. Порой просто физически неприятно на это смотреть.
и завтраки и ланчи есть в мишленовских.