Хвасталки 2024
Меня шмотки никогда особо не интересовали еще в юности за годы до эммиграции :) Бывают и такие девушки представьте себе. А то, что я покупаю в Чибо, мне лично нравится. Никогда не сужу по людях по внешнему виду и одежде. Все мы разные. Дресс код естественно общепринятый соблюдаю.
нп
ой девочки, ну вечьная тема. я вот вообще штаны и джинсы не ношу, брюки на работу иногда когда утром лень собираться.
у меня только плятья, даже теннис и гольф только юбки плятья, ну люблю я это.
у детей дорогие маркен, тоже много платьев и юбок. особенно сейчас, никаких штанов и джинс, если не холодно.
я по работе вижу куда милионеры свои деньги тратят - спойлер, не на шмотки! ну вот не надо им это, говорю за своих, кого я вижу, даже если у тебя на конте просто так лежит лимон, а одежда марко поло, хотя там биркин можно было каждый день покупать.
может конечьно они визой платят, это я не вижу, но мои вот так.
зато на поездки и путешествия это святое, это много и очень много денег.
Интересно, что из круга немецких родственников страшего поколения, несколько женщин, все средний класс, тщательно выбирали гардероб и аксесуары с учетом фигуры, типа внешности и темперамента. Одна из них, всем уже за 80, работала в сетевом ретейле одежды в Боните.
Я рассматриваю умение стильно одеваться лишь как один из аспектов человека. То, что человек плохо одевается означает для меня лишь то, что он плохо одевается, а не то, что он плохой в целом.
В этом разделе форума обсуждается именно одежда, а не морально - нравственные качества людей.
Как Вы пришли к тому, что дети носят платья и юбки? У нас все лежит ((( покупается и лежит. Носятся джинсы и джинсовые шорты.
Я сама часто платья или костюмы ношу, а дочь нужно уговаривать и соглашается только для: фото с классом или в театр.
где это поколение, почему мы его не видим на улицах ?
Я тоже иногда замечаю стильных женщин за 70.
А недавно ехала в метро, напротив сидела семейная пара в возрасте за 50 с родственницей / подругой, в том же возрасте. Мужчина хорошо одет в костюм, туфли, носки, комплементарного цвета к костюму. Родственница-подруга в коктейльном черном платье, блейзере и туфлях, сумочка классическая. А жена мужчины была в синих джинсах, коричневатых туфлях и белых спортивных носках с лого Tommy Hilfiger…. Верх тоже темный был, уже не помню, может свитер кэжуал. « Мать, ты себя перед выходом в зеркале видела?» Может, конечно, ей туфли натерли и она на обратном пути в DM за носками заскочила, но , что-то мне подсказывает,
что именно так она в театр/ на ДР в ресторан изначально и ходила.
у нас в Вене в первом бецирке часто можно встретить таких дам, никакой спортивной обуви, туфельки или лоферы, тодсы, феррагамо, Шанель, одежда добротная, но видно, что далеко не из последних коллекций, прически, макияж, сумочки 🤩 заглядение, а чем моложе поколение , тем меньше стиля, то все в спортивных костюмах ходили , а сейчас с голым пузом🤷🏻♀️ никакой индивидуальности, и в старости тоже будут стадом ходить, одинаково.
Иногда у меня ощущение, что я одну и ту же девушку встречаю несколько раз в день, а нет😂
я по работе вижу куда милионеры свои деньги тратят - спойлер, не на шмотки! ну вот не надо им это, говорю за своих, кого я вижу, даже если у тебя на конте просто так лежит лимон, а одежда марко поло, хотя там биркин можно было каждый день покупать.
Работала в фирме - "рассаднике миллионеров". Тоже не заметила шмоткизма, даже среди женщин. Возможно потому, что многие были айтишниками и мозгам уже было чем заняться. Хотя погодите, среди не-айтишников и не-айтишниц тоже не замечала.
Вы что ли определяете кто плохо одевается, а кто хорошо? Это дело личного вкуса каждого человека. Дресс код не обсуждается. Свой гардеробчик не хотите показать? :)
Мои все уже умерли. В театре обычно пожилые люди нарядно одеты.
То, что человек плохо одевается означает для меня лишь то, что он плохо одевается
Это, конечно, чрезвычайно важно и интересно узнать от Вас как кто где одевается.
в Германии все так плохо одеваются.
Есть пара % людей, следящей за модой. В остальном же „quadratisch, praktisch, gut“.
А почему вы думаете , что это плохо?
Это просто по-другому.
Я вчера встретила чёрного парнишку, чрезвычайно стильно одетого:
чудовищно толстые жёлтые шнурки, затейливо продетые в белых сникерах, так что шнурки сантиметра 3 на над ними возвышаются,
высокие белые носки, оранжевая рубаха, очки, брелочки, цепи , причёска - вс очень продуманно и стильно - в его стиле, стиле его субкультуры
Красавец парниша . Первый парень на раёне
Это хорошо или плохо?
Жалко... Хоть посмотреть бы , какие они - " мы, славянки"
Я сейчас в Берлине и замечаю людей, одетых с изюминкой, по ср с Бременом, например. Мне нравится. Но при этом в русле нынешней простой и демократичной уличной моды.
Мы были люцерне в прошлую субботу, жарко, озеро ресторан променад. народу много и тут он...африканский принц, очень красивый синий костюм, а все детали, обувь портфель платочек ярко красного цвета, надо было сфоткать 😎 выглядел просто вау!
А как Вы узнали, что это принц? Я кроме двух принцев из Великобритании никого в лицо не знаю.
в городе такие платья ещё как уместны. Я хожу только в платьях, особенно, когда на термометре больше 25. А в чем ходить в городе по Вашему? В шортах и кроссовках?
моя дочь до 9 лет носила платья и юбки с удовольствием. Сейчас ей 15 - если на НГ или ДР оденет, то это счастье 😅 хотя я всегда в юбках и платьях - на работу и не на работу