Хвасталки 2024
А я обожаю, еще юбки есть, но фото не нашла))
На Вас это платье сидит неплохо. Само платье на любителя, с одной стороны нарядное ( рюши, принт), с другой упрощающее шитье. Дизайнер решил: гулять - так гулять))
На такой хорошей фигуре ( до 38 размера) такие платья для меня выглядят как что-то среднее между интересно и странновато одновременно.
Я думаю, что простое минималистичное платье на Вас бы смотрелось более выигрышно.
Стилизовала бы я такое платье с сандалями на небольшом каблуке в 1 см как на фото, так как ни в сторону спорта, ни в сторону кежуал оно, на мой взгляд, не относится.
Это модно, но, идёт единицам.
На первом фото молодая темнокожая модель, на ней все, что угодно будет хорошо смотреться.
На втором фото какая-то зеленая безвкусица. Я не представляю а ком эта блуза может хорошо сидеть: на 20 летних - она блузкой из маминого шкафа смотрится, а на 40 летних просто странным нарядом.
Второе платье , на мой взгляд, более удачное.
Первое мне напомнило дом моей бабушки. У неё было много светлых окон и на каждом светлая тюль, только у Вас , наверно из хлопка платье, а тюль более синтетический материал.
Спасибо 🌷
Простые минималистичные платья хороши,
но поднадоели))
Захотелось вот так вот все и сразу😅 Я сейчас скинула ненавистные 3 кг и оно еще лучше сидит , можно сказать идеально.
Сандалики классные, но специально для платья не буду покупать.
Есть шлепки белые и пудровые с прошлого года
Не cоветую эту модель.
Заказывала подобные лет пять назад, очень жеcткие и неудобные.
Sandalen Low Natacha - Lila glatt geflochten - Glattes Rindsleder - Sézane (sezane.com)
Я покупаю не из-за желания стилизовать, а потому что нужна одежда на определённую погоду и образ жизни, и потому что изделие мне нравится. И оно мне подходит, в смысле к лицу.
И загонять себя в рамки не собираюсь.
А стилизовать это звучит как одеваться для других.