Хвасталки 2024
Эти сапоги от Massimo в прошлую зиму-весну уже все блогеры в Instagram относили. Их под Hermes делали, с интересной металлической деталью на ремешке, но у качество у них ужасное. Я себе коричневые и черные онлайн заказывала, обе пары пришли с мелкими царапинами, а после 15 минутной носки дома уже сильные заломы были видны. В итоге обе пары отправила обратно.
На мой взгляд, на эту осень смысла их покупать нет. Единственный их + это то, что они есть в наличии = никому не надо.
Осенью появятся другие модные тренды и эти сапоги уже будут выглядеть вчерашним днём. И выкинуть будет жалко, и одевать - уже не модно. Они не на столько универсальны, чтобы вписаться в любой гардероб и стать
там «классикой вне времени».
В этой стилизации жилет больше на бронежилет охранника похожа )) Но, цвет приятный.
эта уже очень симпатичная жилетка, такой крой редко на ком-то увидишь. Если с интересными цветными аксессуарами носить - классно будет смотреться.
рюши и шитье на девочках 20-летних хорошо смотрятся. Но, на них, если фигура хорошая, все хорошо смотрится.
После 30 на славянках все эти рюши, платья в огромный цветок, шитье жутко «обабивают» женщин. Особенно, если изделия не из самых качественных материалов, а куплены в H&M (у них сейчас в ассортименте несколько юбок в стиле шитье онлайн распродано). После первой стирки все шитье превращается в тряпку.
Sezane неплохая марка, по крайней мере блузы у них качественные, не знаю как с шитьем, блузы с кружевом хорошие. Но, куда это все носить, с чем сочетать. Да и зачем.
Я купила платье из шитья, еще и с принтом, и с воланом 🫣
Но там отличное качество ткани . Надеюсь не станет тряпкой ))
Вас я представляю с воланами (как и в спортивном, классическом - подлецу все к лицу ), а мне категорически они не идут.
Но я-таки купила себе рубашку с выбитой вышивкой (ришелье наз.?), хлопок - в Only. Иногда с джинсами пойдет.
Рубашки из шитья , если без деталей по классике скроены , то пойдут всем кмк
Мы вроде на ты ? 😉🌷
Спасибо девочки 🌹
Мужу особенно оно понравилось 😅
Вот ссыль. Может кому пригодится
твоему типу подходит👍 я же в нем буду просто крестьянкой😂
Мне тож одно понравилось, но пока не нужно.
Отпуск только в сентябре, а там может уже и передумаю.
TWINSET-DRESS - Freizeitkleid - star white https://www.zalando.de/twinset-dress-freizeitkleid-star-wh...
В этом году шитье и вязка в моде, в каждой марке присутствует подобные модели, Сандро, Бруно, Маж.
Рубашку сочетаю с бермудвми, лёгкими брюками.
Да в принципе её можно со всем носить, как обычную белую рубашку.
Смотрю ещё на две рубашки, от Сезан и Essentiel Antwerp
Я такие платья даже не смотрю ,себя в нем не представляю. Тебе хорошо.
Я в порядке,но в обратном.
Мне точно не подойдёт, а более строгое платье с тем же шитьем будет нормально.