Хвасталки 2024
спасибо за наводку! У меня дети все мечтают бизнес-классом полететь. Надо будет как-нибудь попробовать поучаствовать в таком или похожем конкурсе на выигрыш билета в бизнес-класс.
Похожи на обувь- «мыльницы», только форма, так сказать, современная.
Точно, как мыльницы.
Я себе в Массимо Дутти заказала две разные блузки.
Одну в С, другую в М.
Та что S мне большая, а М маленькая. Вот как такое может быть? :))
Спасибо. Томатный цвет твоих балеток - тоже очень 👍 Или они называются Мэри-Джейн?
Я себе серенькие купила.
Ого... спасибо, будем знать!👍
Сегодня купила билеты до Монреаля. Ну, что сказать... хотела с Air Canada лететь, но не судьба. Один билет в один конец минимальная цена около 1650 евронов. Во как! И это без багажа! А бизнес угадайте сколько? 6300 евров. На 1 чела и в один конец.
Короче, так называемая теория заговора становится вовсе не теорией🤷♀️ В итоге туда летим с португальскими линиями с посадкой в Лиссабоне. Не страшно, зато дешевле! Обратно из Торонто ещё не искала билетов.
да уж цены🤦🏻♀️ лет 10 назад мы в Лос Анжелес бизнесом прямым рейсом Люфтганзой летали за 2600 евро на одного, правда, эти билеты ни сдать, ни обменять нельзя, риск.
в Торонто рекомендую посетить музей обуви, есть очень интересные экспонаты, Casa Loma, дом дворец канадского миллионера и сплавать на остров.
А по дороге из Монреаля заехать к индейцам:)
На водопадах сходить в ресторан в телебашне, не знаю как сейчас, раньше каждый день салют устраивали, сверху зрелище👍
Ок, спасибо за наводки!👍🌹 Муж будет тренировать свой английский, а я с приятельницей, которая живёт в Монреале, болтать на нашем великом и могучем😀
в Монреале надо скорее тренировать старый французский😁 не удивляйтесь, многие там не говорят по английски или не хотят😅
Похожи на обувь- «мыльницы», только форма, так сказать, современная.
У the Row как раз мыльницы. За 990€.
такие взяла, меня красный не отпускает
Я тоже активно борюсь со своими любовями к красному. А ещё к золотому)).
Такие сандалии недавно отправила назад, хотя они мега удобными оказались. Если дойдут до скидок, закажу все-таки ещё раз.
Цены «от балды» нынче рисуют. На идиотов рассчитано. Прости, господи! 🙄
Я не борюсь,наоборот ,скупаю красное ,и люблю , и на пике моды :)
Сандали классные ,от кого ?
Я в порядке,но в обратном.
Сандали классные ,от кого ?
Лимитная коллекция Massimo Dutti. Размеры нужно ловить. 4,5 см каблук, оригинальная форма и очень правильный красный👍.
Я вот решила, что мне надо бороться с пристрастием к красному.🤪
😅👌
Я вот «городские» бермуды заказывала . Смутило что на этикетке стирка запрещена 🥴. В составе полиестер и шерсть( половина ). Получается они не летние🤔. На картинке вот тоже с длинным рукавом. Надо ли тогда, с голыми ногами только летом 🤷♀️.