Хвасталки 2024
Я и экономия несовместимы в принципе, как говорит мой муж😄 Это что касается путешествий. А так-то я совсем не шопоголик😉
Дней 5 можно наслаждаться видами и морем. А что посмотреть есть? Или это только "тюлений" отдых?
Вот все не решаюсь спросить а там что даже и деревни никакой рядом нет, чтоб прогуляться вечером?
ты можешь, пожалуйста, ссылку дать:?
JOGGINGHOSE AUS JERSEY MIT BARREL-BEIN - Navyblau - Trousers - COS
В наличии сейчас нет.
У меня был кожаный шоппер из COS, внутри сумки клей перестал держать кожаный подклад возле ручек, все расклеилось и стало как бы расхлябанным и сама сумка необратимо деформировалась, когда я ее при переезде книгами наполнила и оставила так стоять. В целом она года два у меня прожила.
Спасибо за инфо.
В последнее время у Cos и Маssimo Dutti появились очень симпатичные кожаные сумки по сносной цене. А еще бижутерия.
Вот с сумками я пока не тороплюсь, хотя однажды была в бутике Cos и даже подержала в руках сумочку из весенней коллекции. Кожа очень мягкая и на вес как пушинка. Но из-за отсутствия скидок жабка не разрешила). Мне кажется, их знаменитые сумки-бананы (в данном случае я про кожаные) очень пригодятся в городском отпуске.
Поэтому Мальдивы прекрасны для молодоженов. Когда в свадебном путешествии никогошеньки рядом не надо, кроме своей половинки.
Нам было очень хорошо на мальдивах ,хоть мы и старожены :) И я тоже думала, что там только парочки, а на самом деле очень много семей и очень много детей .
Я в порядке,но в обратном.
В общем, Сейшелы для меня на этом закончились. Как и Маврикий. Даже бесплатно не надо🤷♀️ Наверное, и Мальдивы с Бали тоже не моё.
С*ка, до слёз (с)
Для меня они закончились не начинаясь))) Мы на рыбалку на маледивы планировали, с гидами, но выяснилось, что жить там пришлось бы с чужими мужиками на небольшой яхточке в относительно стесненных условиях, а не на береге в бунгало. А у меня и так мизантропия прогрессирует, куда мне еще чужих мужиков. Поэтому мы отравились в заполярье. В целом мне понравилось. Сразу несколько плюсов. Во первых людей нет, во вторых физически упахиваешься, плюс холод собачий, термогенез работает просто на все сто. Можно без запарки есть в три горла и не скучать )))) Ну и для любителей свежей рыбы и морепродуктов это просто рай.
Поэтому на следующий год уже снова там дом забронировали))
Да еще в мае, как-то не по сезону 😬 на улицу только утром и вечером выхожу.
У нас на следующий год 10 лет брака, ни разу не была на дальних островах, вот муж предлагает выбрать путешествие, а я жары боюсь.
так хорошо - мы такие разные,
я вот летать далеко не могу, скучьно, спать и фильмы не мое- могу читать но устаю быстро.
3-5 часов еще как то, на большее не согласна.
ну или бизнесс, не знаю, где лежать можно :)
на "дальних остравах" жара намного меньше, чем в той же Италии, Испании, Греции летом. Наоборот приятный климат. Бали, Сейшелы, Мальдивы, везде жара приятная. Не знаю, круглый год или нет, но если лететь в хорошее для этих мест время, то климат отличный.
ну или бизнесс, не знаю, где лежать можно :)
в бизнесе. И полежать, и поесть и кино посмотреть, и поспать. Хотя, я не спала. Ночной перелет. Но, я не смогла расслабится. Пила и смотрела кино 😜
в августе была в Греции 28—29 градусов. Мне дышать нечем было. Мечтала скорей вернуться. Февраль Мальдивы 28—29 и сильная влажность. Даже не замечала температуру. Очень комфортно. Возможно из-за влажности. Ну, очень мягкий климат. Расслабляет до полного нежелания что-нибудь делать. Волосы укладывать было бесполезно. На вечер даже мало мальский макияж было делать лень. Просто, завязала пучок и пошла. Со мной так было впервые. И мне понравилось.