Хвасталки 2024
Цвет не передается 😏, так он чудесный 👌
Очень красивый и лаконичный кардиган
И Вам очень идет
Про сумочки Cos хотелось бы узнать побольше. Как они ведут себя в носке. Судя по качеству одежды, их сумки должны быть тоже отличными. Я недавно увлеклась заказами из Cos, но из-за размеров пришлось многое отправить назад. Оставила 2 спортивных костюма из хлопка. Качество - мега!
В этом модном цвете "Персиковый пух" и темно-синем. Ношу с балетками, сникерсами, с коротким винтажным блэйзером и просто со шлепками + футболка.
У меня был кожаный шоппер из COS, внутри сумки клей перестал держать кожаный подклад возле ручек, все расклеилось и стало как бы расхлябанным и сама сумка необратимо деформировалась, когда я ее при переезде книгами наполнила и оставила так стоять. В целом она года два у меня прожила.
Моему шопперу от Cos лет 6 , выглядит идеально, регулярно получаю комплименты и вопросы , откуда дровишки ..
Большой , черный , тяжелый , даже без покупок
помещается кг картошки , багет , бутылка вина и даже маленькая собачка ..
При этом , стильно и аккуратно
p.s фото сделаю , когда буду дома
у вас бунгало было на воде? У нас на пляже. И пляж дооолго мелкий. Купаться можно было только во время прилива. Это было неудобством. Но, видимо, по этой причине акулы к нам не подплывали. С другой стороны отрова были бунгало на воде. Возможно, они там, тоже, наблюлались. Но, я это проверить не могла 😄
это была ирония 😊 мы, тоже, были в первый раз. И, тоже, мне не с чем сравнивать. Но, то что будет мелко, я знала заранее. Это был единственный минус. Все остальное нам идеально подошло. Маленький остров на 12 бунгало. Только для взрослых. Все инклюзив. Тихо, спокойно, чисто. И очень вкусно. Все напитки и алкогольные включены. Иногда по вечерам в баре была живая музыка. В общем, то что нам было необходимо. Только спать, плавать, загорать и есть. Иногда так надо.
Для меня мелко это минус. Я могу плавать, когда нет дна. На Сейшелах так же было. Привезли нас на какой-то приватный остров, а там "море по колено"😄 В прямом смысле слова. Плюс какое-то сумасшедшее течение. В общем, Сейшелы для меня на этом закончились. Как и Маврикий. Даже бесплатно не надо🤷♀️ Наверное, и Мальдивы с Бали тоже не моё.
Да, наверное, на разных островах по-разному. А в принципе, не скучно там? Дней 5 можно наслаждаться видами и морем. А что посмотреть есть? Или это только "тюлений" отдых? Мы на Сейшелах были с АИДА. Поэтому привезли-отвезли на корабль. А там не соскучишься😉