Хвасталки 2024
я вижу длинную шелковую юбку, или из другого струящегося материала. Всю такую пастельно-помадную, в цветочках бежево-коричневых тонов…
Что-в этом духе
и снова хвасталки, на этот раз обновки для моего homegym)
Покажу, как найду замшевые брюки;).
Брючки замшевые нашлись, а с ними и хлопоты - чистые-пречистые руки, озирание по сторонам на предмет брызгов/детей/животных, и нужно особенно прицеливаться, когда садишься в машину (скольжения ноль). В общем, энергозатратно, но очень красиво
Топ cos мне тоже понравился, но пока руки не дошли заказать.
А из обновок пуховик и юбка.
н.п.Вот заметила, что народ сейчас не так активно как год назад покупает наряды и многое другое.Из бюджетного сегмента,типо модное, на сезон, относить и выбросить.Причины ясны.Времена непростые.Мне по идее нужно было подобрать себе пару нарядов для особого случая.А стало просто лень суетиться, да и смысла особого в этом нет
Купила несколько хороших джинсов за осень и бюджетные очень пулли со скидкой.Ну и куртки 2.Все между собой сочетается,. как то каширует излишние кг
И все ок.Нв каждый день и даже в ресторанчик можно.Сейчас как то мало кто одеждой озобачивается.
тоже за собой наблюдаю. Нет того азарта как ранее. Возможно возраст или присыщенность 🤔 Больше на практичность ориентируюсь 😎
Предпочтение отдаю универсальным качественным вещам и в мир и в пир 🙂
У меня какая то спячка началась. Как у ведмедей.:)
Ничего не хочется. Скорее бы рождественские каникулы, чтоб отоспаться и отож...ся.:)
Единственное, купила в черную пятницу куртку авиатор, ношу с удовольствием.
Ещё ищу новую лыжную куртку и ветровку.
Девушки, какие вам нравятся, что носите?