Хвасталки 2024
👍👍
Похолодало, и я достала столетнюю Марокканскую пустыню Энди Тауэра под кашемировые кардиганы от Cos и от Khaite (последний давно хотела и заказала-таки к своему дню рождения).
Помните, девочки, на парфюмерной ветке лет 10-12 назад парфюм этот обсуждали?
Я после Амстердама, наверное, подсела. Аж чёрного Афганца Nasomatto подумываю опять купить, но во флаконе. И пусть весь мир подождёт. ))
Очень понравилось это платье на Жизель Бюндхен (особенно с высокими сапогами).
На мне скромнее, конечно, и я думаю, оставлять или нет. Не моя длина.
И очередное вдохновление из мужской коллекции Zara: заюзанный кардиган и белая футболка-сетка под рубашку.
Похолодало, и я достала столетнюю Марокканскую пустыню Энди Тауэра под кашемировые кардиганы от Cos и от Khaite (последний давно хотела и заказала-таки к своему дню рождения).
Поздравляю! Кардиган от Khaite уже давно держит позиции маст хэв!
Аж чёрного Афганца Nasomatto подумываю опять купить, но во флаконе. И пусть весь мир подождёт. ))
Хорошая установка)).
Хочу белую футболку cетку. Не поделишьcя ccылкой?
Приятная к телу, из хлопка.
NETZSTRUKTUR-T-SHIRT X STEFANO PILATI - Weiß | ZARA Deutschland / Germany
Девушки, кcтати, какой вы ноcите кашемир?
Очень понравилось качество Malo
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=32518679&color...
Прошлой зимой купила в цвете Hellbeige на пробу. Мне нужен был именно бежевый нейтральный цвет.
Настолько понравился, что недавно заказала ещё и тёмно-серый Anthrazit.
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=32518679&color...
Свитера суперские - тёплые, не скатываются, просто находка для меня.
Брать надо на размер больше, как и указано на сайте.
я тоже относительно платья в раздумьях...
я тоже относительно платья в раздумьях...
Да, у платьев есть такая заморочка, что их хочется "и так и сяк" носить, а не только в изначальной задумке).
Одно время так хотела платье Cos, в голове и гардеробе нашла ему множество применений, а его в наличии тю-тю. Cos еще та лавочка((. Присылают мэйл о наличии платья, закидываешь в корзину, идешь на кассу, а оно изчезает. И так 2-3 недели подряд. Поостыла.
Зато сегодня заказала платье на НГ. Пошла по пути наименьшего сопротивления)). Год Зелёного Дракона, значит платье должно быть зеленым, с пай-этками. Хочу под него трусы с завышенной талией и кружевной лифчик в черном цвете. Или топ-рукава, или высокие перчатки.