Хвасталки 2024
Купила такие ботинки от MIU MIU. Под широкие джинсы и брюки barell тоже очень классно смотрятся.
Loneliff
Я похожие купила, а с чем их еще носить ? В инстаграмме девочки в коротких юбках и носках, мне это не подходит . Юбка кожаная прямая ниже колена , с ней мерила, получается немного училка.
Есть шорты бермуды чуть ниже колена из тонкой шерсти, с носками норм. Но как это с колготками совместить ?
Вы про колготки под юбку думаете? Может попробовать с очень плотными колготками. Только цвет нужно подобрать или в тон юбки или в тон ботинок.
Мне очень нравится коричневые боты с серым светлым. Я сейчас что-то серым загорелась. Нравятся пальто в сером. Только еще не решила, надо ли мне оно.
Вот на примере ботинок с коричневым кантом. Вторая картинка. Разные оттенки коричневого.
Эти примеры может и не очень удачные,так по быстрому нашла. Может вам пригодится.
Я себе еще черные от Прады заказывала.Отправила назад.
Я свои ботинки ношу с джинсами. Самый лучший для меня вариант это джинсы клеш . Прям балдею. А платья и юбки зимой не ношу. Так что и не знаю, что вам и подсказать.
Спасибо за ответ :), думала про юбку и шорты бермуды.
Поискала на пинтересте , вижу в основном вот как на вашем 2-3 фото укороченые брюки, либо джинсы незакрывающие обувь. Мне честно сказать открытыми они тоже больше нравятся. Беда в том что у меня все широкое и длиннющее из джинс/ брюк 😅. Мои темно коричневые.
Клеш кстати не ношу, не идут.
Спасибо, посмотрю. Кстати совет с плотными колготками кажется неплох.
И нашла прямые джинсы в шкафу, подзакатала
И кстати с джинсами Barell мне тоже понравилось, больше чем просто с широкими например. Ботинки остаются у меня жить
Кстати есть где в недрах шкафа шерстяные брюки укороченые , типа дудочек , думаю подойдут, но я отвыкла 😅.