Хвасталки 2024
Мне тоже нравится эта идея, а то мода на прозрачность уйдет, а с ней и возможность показать оверниз
Вау, как смело и красиво
Снимаю шляпу, это вообще какое-то непостижимое искусство
Всё на самом деле постижимо. Если разобрать образы твой и Слонынятки, вырисовываются следующие отличия. Слонынятка часо выбирает вещи из одной категории. У тебя часто все из разной оперы. Рубашка с висюльками и дэдпэнтс, а к ним ремень практически рокерский. Тут нужно очень умело играть с пропорциями и контрастами, что-б это соеденить. То есть, ты априори не ищешь лёгких путей.
Рубашка с висюльками очень классная, но не подходит к этим штанам.
Они экстравагантные и речь там идет о форме.
По этому принципу надо подбирать верх и обувь.
ИМХО.:)
Хороший анализ!
Слонынятко бы наверно и для моих разнокалиберных вещей нашла какие-то объединяющие элементы.
А я не то что стремлюсь к эклектике, я просто бездумно беру случайные вещи, чтобы например показать костюм.
Я недавно заказала этот комплект с полупрозрачной юбкой, жду. Это Зара, там есть и другие цвета юбок, с жилетками
Вот ссылка на юбки:
https://www.zara.com/de/de/kombinierter-plisseerock-aus-st...
думаю, не только фигура, а сам типаж внешности должен подходить под комбинированный одежду. Вы со Слонынятко обе высокие, стройные. Но на мой взгляд, ей больше подходит такой стиль, он более выверенный и остромодный, местами андрогенный, дерзкий, она умело вписывает это в женский стиль и она живёт его.
Слонынятко, надеюсь, вы не в обиде, что упоминаю вас в третьем лице, это чтобы в одном сообщении сразу всё написать 😊
А у вас Алла, от природы мягкая внешность, линии и цвета плавные, неконтрастные. Такие брюки, как коричневые, на вашу фигуру теоретически подходят, но вот по образу не ваши, они вас грубят. Ну и цвет вас бледнит что ли.
Я думаю, вам бы подошло что то не совсем облегающее и откровенное (хотя по случаю и можно). Думаю, вас бы украсили мягкие, хорошего качества струящиеся ткани, натуральные, приглушённых благородных оттенков, без лишних отвлекающих деталей. Причём если облегающий верх, то струящийся низ и наоборот. Длинная ниспадающая юбка, брюки из хорошей ткани "от бедра", может немного расклешенные. Такая небрежно женственная элегантность. Слишком яркое, короткое вас простит (хотя секси конечно), а слишком бесформенное, с чёткими линиями утяжеляет ваш образ.
Обидеть вас не хочу, просто много видела ваших фото здесь и у меня создалось такое впечатление, что вам может подойти. Хотя на гуру моды я не претендую.
Ты имеешь ввиду подошву или только каблук?
Понятия не имею, где у нас их делают. Но спасибо за совет, погуглю. Я лодочки не ношу, у меня в ходу то ботинки, то кроссы. :)
Но иногда нужно чего-нибудь женственное.