Хвасталки 2024
Лишь бы не красилась и пальто не портила,
У меня есть такого фасона сумка, одна сторана замша, другая кожа, сначала думала ... зачем купила? а теперь понимаю, как это практично.
Нравятся тоже такой формы джинсы.
Н.П.
Хвастаюсь.
Фото из Pinterest. Купила такие ботинки от MIU MIU. Под широкие джинсы и брюки barell тоже очень классно смотрятся.
Т.е. дискутировать запрещается, только хвалить,как Вы
Мы в ветке "Хвасталки" или "Прошу помощи"?
Если мне что-то нравится, я это отмечаю. Если нет, я молчу.
Однажды давным давно я (по великой дурости) сделала той же Алле замечание. Она сразу дала "по мордасям", что есть правильно. 👍
Wir wachsen mit unseren Aufgaben 😎.
похвастаюсь новыми навыками (или unnützes Wissen)
Гигиена общения: принцип семи негритят, от которых я избавилась.
У Аллы был запрос на обсуждение. Как мне показалось. Она написала, что костюм для неё черезчур экстравагантный.
Баловаться - правильное слово.:) Я вешаю платки и подвески. Мешки пока не пробовала...
Девочки, хочу черные широкие штаны с тонкими белыми полосками, материал- мягкий джинс. Кто- нибудь видел?
Если даст мне по мордасам, я не обижусь)))
Тут же постоянно обсуждают со спросом и без покупки участников. И не покупки тоже))) Вспоминаю летнее обсуждение платья на свадьбу клторое я решила не покупать😃😀
Сейчас много полупррзрачных макси-юбок, мне кажется, было бы здорово, если бы сапоги были видны по всей их длине?
Stuart Weitzman . Очень хорошо для какой-нибудь вечеринки. С таким широким голенищем прозрачное платье ниже колен в самый раз.
поздравляю с покупкой! Такое всегда нужно долго обдумывать, но и радость от ношения люксус вещей особенная.
oптимировала образ шапочкой рыболова и женской обувью)). Кардиган очень ладный по качеству, тяжелая шерсть, которая не будет болтаться соплей.
очень классно получилось! Никогда бы не подумала, что кардиган будет таким маленьким смотреться. И вообще, талант стайлинга у нас на форуме открыт
На тебе будет вообще отпадно
спасибо, если честно, я хотела просто с остырыми полусапожками или туфельками носить, но и с оверниз идейa мне зашла.
https://eu.thefrankieshop.com/products/suva-sheer-skirt-kh...
меня вот этот лук проинспирировал, но я подумала, юбку из полиэстра я и в ХМ найду, а все остальное у меня есть.