Хвасталки 2024
надеюсь получилось, меня все время в апп перенаправляет. Если нет, артикул 5644/947
Не украcят в прямом cмыcле, но придадут перчинку. Другое дело, что в таких образах очень узкая грань, переcтупя которую превращаешьcя в клоунеccу.
C другой cтороны, еcли такая задумка, то почему бы и нет.
Пришли белые брюки, клаccные, хорошая поcадка, но немного малы. Думаю, оcтавить или нет.
Попробуйте подвернуть и ботинки надеть . Будет смотреться по-другому.
Я в прошлом году купила Bogner черные. Ношу с ботинками. И с каблуком и без. Даже с коричневыми ботинками. Тоже ничего. Мне нравится.
Вы эти брюки попробуйте по-другому обыграть.
Хотя, мне кажется, что это не Ваш стиль.
С вашим ростом и фигурой шикарно будет смотреться такой вариант.ИМХО
для мужа или для себя?
Для себя. Он приедет уже завтра. Надеюсь, в размере М подойдет, оставался последним.
Леопардовые страсти продолжаются. К помадам Dries van Noten подарили также сатиновые мешочки. Мелочь, но приятно:
Давняя хотелка-манжета:
И велюровые сапоги-чулки-овернис Тhe Kooples. Надевать муторно, но уж очень понравились.
Круто 👍
А с чем ты будешь комбинировать овернис-сапоги?
Сейчас много полупррзрачных макси-юбок, мне кажется, было бы здорово, если бы сапоги были видны по всей их длине?
К баррел у меня претензий как раз никаких, но в комбинации с блузой и жакетом увы. Мне нравится как их Томлинсон стилизует, весьма повседневно и применимо для офисной жизни. Врядли в таком виде к ним придется "привыкать", даже самым неискушенным)))
Я не стала комментировать показанный образ. Нас же об этом не просили, по крайней мере на момент показа фото. И потом сложно судить по фото без движения, видео это совсем другие ракурсы и ощущения.
Этот костюм предполагал стройную фигуру - именно это Алла и продемонстрировала.
Lydia Tomlinson практически всегда смотрю. Она очень приятная и информативная.
PS.:
похвастаюсь новыми навыками (или unnützes Wissen)
Гигиена общения: принцип семи негритят, от которых я избавилась.
1. Ворчун
2. Оппонент
3. Непрошенный советчик
4. Друг по старой памяти
5. Объект зависти
6. Энергетический вампир
7. Человек, у которого нет на меня времени
Если кому нужно, здесь ссылка:
Гигиена общения: принцип семи негритят | PSYCHOLOGIES
Круто 👍
А с чем ты будешь комбинировать овернис-сапоги?
Спасибо.
Сапоги расчитаны на ношение летних юбок и платьев в длине миди или макси. Например, под шелковые платья в бельевом стиле. Мне не очень нравится, когда верх сапога выступает/выделяется под тканью. Я часто ношу сатиновые макси-юбки с кардиганом или свитером + балетки. Теперь можно с велюровыми овернисами (у меня есть еще одна пара в гладкой коже).
Под длину мини предпочитаю сапоги наездника.
Сейчас много полупррзрачных макси-юбок, мне кажется, было бы здорово, если бы сапоги были видны по всей их длине?
+ пиджак. Спасибо за идею