Хвасталки 2024
Классно
Только вот это в пёрышках не надо и ремень попроще.
Вообще не надо ремень. Простую блузку. И плоские туфли - лоферы или со шнурками, без каблуков.
Брюки на любителя. Я подобные джинсы купила, ни разу их не надела. :)
Если хочется их оставить, то к ним хорошо подойдёт боди или узкая водолазка.
Посмотрела как у Зары. Комбинируют с узкой водолазкой. Мне кажется, сюда подойдёт и узкая тельняшка.
Не хочу обидеть, честно. Но ассоциация у меня в связи с этим костюмом довольно однозначная.
Вот, девочки, сфотографировалась в костюме из Зары в военно-полевых условиях. Мне кажется, он слишком экстравагантен для меня
На мой взгляд получился хороший модный современный силуэт. Просто не всем по душе джинсы/брюки barrel, ballon, horseshoe, брюки-подковы - все это названия брюк, форма которых создает современный силуэт буквы "О". Это как давным давно общественностью не воспринимался оверсайз. Прошли года и многие сезоны, а оверсайз до сих пор с нами. Так и с этой моделью, нужно время для принятия.
Алла, костюм на тебе как на модели
К баррел у меня претензий как раз никаких, но в комбинации с блузой и жакетом увы. Мне нравится как их Томлинсон стилизует, весьма повседневно и применимо для офисной жизни. Врядли в таком виде к ним придется "привыкать", даже самым неискушенным)))
Девушки, спасибо всем за мнения! 🌺
Такие е же разные как и мои 😀 (и больше негативные,но с примесью "а что-то в этом есть").
Не хочу обидеть, честно. Но ассоциация у меня в связи с этим костюмом довольно однозначная.
а у меня с мымрой