Хвасталки 2024
Да, действительно многие носят, потому что они очень лёгкие, в меру спортивные, такие удобные, что в в них можно на длительные расстояния ходить, т.е., универсальные кроссовки и для походов по природе, и для городских поездок. Только для дождливой погоды они не подходят, ноги в них в один момент промокают.
Латыши тоже все в них, мне в этом году прямо в глаза бросилось, когда там была.
Я на все аутдор активитетен только Мейндл. Эти ваши Он тоже мерила, как по мне, ни в какое сравнение. Мейндл и эйсикс наше всё для спорта и аутдор.
ON не для спорта, хотя они себя так и позиционируют. Но это больше обычная повседневная обувь, для спорта недостаточно специализирована.
Это были мои первые беговые кроссовки сто лет назад 😀 когда мне еще не с чем было сравнивать, казалось, что отличные. Когда уже начала разбираться, перешла для бега на асикс, а ON оставила только повседневных прогулок. Да и то уже давно для повседневки перешла на адидас, мне у них дизайн больше нравится.
никому не попадались сникерсы на платформе или высокой подошве, но с мякгой подошвой?
Посмотрите Skechers Uno - Stand on Air У них платформа. Она как-то внутри встроена. Снаружи не особо заметно. Но, когда ногу всовываешь, понимаешь, что становишься на платформу. Мягкая, удобная.
Мейндл и эйсикс наше всё для спорта и аутдор.
Поддержу. 👍
Когда-то мне пришлось выбирать именно комфортность и, перепробовав многие марки, остановилась на asicsУ меня 6 пар asics - бесподобно. Для разнообразия иногда - New Balance, номер 574 (цвет иногда заманивает)))
н.п.
Купила серьги, польстилась на скидку.😏 Надевать собираюсь на рок-концерты - на эту осень 5 запланированы.
Но чёт тяжёлые они...🤔 Мочку тянут и прям чувствуются, что висят и болтаются...вот думаю - оставлять или нет. Очень нравятся, может, можно и потерпеть ?🤪