Хвасталки 2024
Н.п
Вчера поехала на встречу с подругой не по погоде оделась. Wetter посмотрела, ну а что это уже такой дубак, уже и забыла после жарких денёчков. Результатом дня стал этот шарф.
На юбку тоже смотрела, в корзине лежит. Думаю пока.
Мне ещё на смену их короткий пуховик-куртка нужна светлая. На старой я пятно поставила.
И их перчатки цветные кашемировые хочу. На выходных закажу что-нибудь.
Н.п
Помните я ветку открывала, про пуховик спрашивала?
Таки решилась. Ну что сказать… По сравнению с моим Марко Поло с прошлой зимы этот явно выигрывает по качеству. Лёгкий, при распаковке моментально расправился, предполагаю что пух таки гусиный и китайцы не обманули. Внешне нравится, а всё остальное покажет себя зимой.
https://www.irakhay.com/kiwiandorange
Не реклама, ссылка просто на посмотреть, не продажная.
Интересные пуховики. Мне ещё "Кимоно" понравились.
Оказывается, я на Ирину Хай (Хайдарову) в инстаграме давно подписана. 👍 Но про магазин не знала )). Она в Китае живёт. Муж-француз бюстгальтерами вроде занимается. Теперь, зная что это та самая Ирина 😀, буду поглядывать на страничку.
Мне только немного скинуть наеденное в отпусках надо, а то он уже и не оверсайз, как должен🙈.
Ирина продаёт акциями, как многие сейчас. Но я не у неё покупала, муж был в Китае, ему там именно китайцы помогли заказать. Я к тому, что если кто-то будет в Китае, это реально хорошая фирма. Стоит обратить внимание.
Очень красивые.
Кажется, я видела такие - именно эти, парочкой - на улице.
На китайцах
Ах, китайцы… Хин одер хер, папала-пап. Я наверное себе в следующий раз эйфелеву башню закажу. Светить, так уж наверняка
Я тоже, а тут сумку DKNY не ношенную, можно сказать - неудобная в пользовании оказалась - разместила на Kleinanzeigen. Назначили встречу с покупательницей у входа в супермаркет. Она в момент встречи мне пишет: я не знаю, где ваш супермаркет, стою там-то. А это километра за два. Ну я понеслась туда с сумкой наперевес, тк она предупредила, что ей потом сразу на работу. Добежала, она быстро осмотрела, отдала деньги и тоже побежала.
Да ну нафиг, буду продолжать передавать на родину - столько нервов
а меня ещё слезливые истории для получения более низкой цены бесят.
Я тут батут 3метровый из сада отдавала за бесплатно. Все фото разместила. Так пишет одна, идеальное ли состояние у него, нет ли внешних дефектов. Короче все эти покупатели не для меня.
мы (очень давно) пару раз надетые мужские туфли хорошей марки через Кляйанцайген за 1/2 цены продали, так покупатель настоятельно хотел их забрать (не высылать), а потом ещё просил чтобы мы и чек непременно нашли. Не удивлюсь, если он бы нашёл повод рекламировать туфли и получить назад полную стоимость. Тогда ещё никто банковские данные на чеках не сверял.
Я тоже не связываюсь с продажей подержанных вещей. Продашь за копейки, а нервы вытрепят по полной цене. :)
Тёплый и в тёплых цветах.:)
Я себе дождевик купила и очередные кроссы ON.
Готовлюсь к сырой осени.
Да, сырая осень.
Настраиваюсь всё ещё морально вещи осенние перебрать, обувь вытащить на свет божий, иногда покупаю вне сезона, убираю новые в коробке в глубину шкафа в подвале .
А потом ого, уже и забыла что покупала.
Октоберфест только 21го сентября начинается и, судя по прогнозам, погода к тому времени должна улучшиться.
Бывает.:)
Я пока вещи не разбирала, уезжаем скоро на юга. :)
Вы правы, ещё не начался, с 21 сентября только.
уезжаем скоро на юга. :)
Супер, сейчас юга мне кажется самый сок. И народу меньше, жара спадает, море тёплое.
Раньше тоже всегда пыталась в конце сентября брать. Теперь к каникулам привязаны.