Хвасталки 2024
Полностью согласна, Лена. Очень хорошее качество у этой фирмы и самое главное, удобство.
У меня AGL часто бывает в закладках, но до заказов не доходило.
Мне только с тёплой их обувью не везёт, мой размер узковат, а на 1/2 размера больше- великоват. Ну это не страшно, из их зимней коллекции я мало чем загорелась. Качество отличное, я лоферы 3 лета относила, а они всё ещё как новые, только кожаная подошва на носке и краска на стельке немного стёрлись.
у них подошва нормальная кожаная, не как у мокасин, а верх- да, похож
Босоножки на мой взгляд слегка большемерят в подошве, но у меня они спортивного тапа, может, поэтому.
Я их очень мало носила. Ноги избалованы спортивной обувью, кремами, носочками. (((
Босоножки один раз на прогулку надену, а после этого вечно месяц ноги от мазолей лечу, никакие восковые карандаши не помогают. 😭
Жаль, выглядят прекраcно. У меня cтоит много неношенной обуви по то же причине, натирают мозоли.
Я ищу cебе удобные, но не cпортивные боcоножки, в которых cмогу выдержать многочаcовые "пробежки" по городам.
Да они очень удобные и очень мягкие, тут дело только в моих ногах.
Следующим летом начну просто ноги пораньше к открытой обуви приучать.
Я сейчас в отпуске натерла мозоли вот этими мягчайшими удобными тапками, которыми (как я думала) мозоли натереть в принципе невозможно. )))
Мне так кажется или у Вас шкафы безразмерные?
Читаю Губермана.
ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ
Творец давно уже учёл
всего на свете относительность,
и кто наукам не учён,
у тех острей сообразительность.
Все мои покупки рано или поздно оказываются на продаже. Иногда бывает даже азартно). Были также случаи продаж в рассрочку и запросы "как надоест, сообщiте."
у меня так же - ещё раз замерь, сделай ещё одно фото, а давай подешевле, никакого желания на торговлю нет, легче отдать и забыть. Смысл есть только верхнюю одежду, обувь и сумки известных марок продавать, да и того я не делаю. Лежат в шкафу. Иногда полюбляю их снова. 😅