Хвасталки 2024
Декольте в этом платье класс, такое знойное, под испаночку…
А у девочки оно спрятано, рукав наверх затянут, волосы впереди.
Кстати матерьял мне понравился, плотный хлопок, держит форму, и прячет складки.
Размер тоже не скажу что универсальный, размер меньше я натянула, но некрасиво было.
Вот вам не лень листать было, даже я просто нашла титульное фото и сбросила.
Того что мне это платье нравится и мне в нём удобно вполне хватает для того чтоб я его носила без зазрения совести.
уважаю право каждого думать что ему думается, это меня не касается.
В данной теме ты напоминаешь мужика в плаще
Не фантазируй обо мне, если не умеешь прикалываться и шутить ...
Я голых моделей каждый день вижу, а у тебя мечта наверное, чтоб какой-то мужик
перед тобой плащ распахнул? Так отбрось иллюзии, под плащом приличный костюм, если его распахнуть.....
Анекдот вспомнила. Идёт женщина, мать троих маленьких детей, загруженная покупками, торопится пока дети дома спят, тащит быстрее в багажник барахло, тяжёлые упаковки с водой перекладывает…
Подходит мужик, распахивает перед ней плащ. Она смотрит, смотрит.
-Чёрт, говорит, -яйца купить забыла
Я имела ввиду именно отмеченные тобой детали, что в платье не так, а не реакцию на критику. Через твои руки прошли метры ткани, сотни выкроек и женских фигур, конечно у тебя к твоему вкусу прибавилась ещё и насмотренность.
В остальным я с тобой согласна.
вот гости например на гриль пришли, свекровь например, со свёкром и тут я, хозяюшка, с пирожками, салатами, плита брызжет жиром и мне платья не жалко.
И потом, на фоне сада оно очень гармонично смотрится.
Это для одного из образов, именно уютной пышной матери семейства, как я и написала.
😁👍
Вот все и сложилось.
Всё правильно
По свекрам и платье,
и имидж вполне осознанный. 😁
Элегантная дама, сидящая на детоксе, им не нужна. А гостеприимная толстуха в нелепом платье - своя и любимая.
Я согласна с Орхидеей, наша одежда - это сценические костюмы в театре, который мы для себя выбираем. 💃