Хвасталки 2024
Слонынятко, скажи, пожалуйста, как быстро обернулись твои ретуры Arket?
Они , в самом деле, из Швеции шлют? И потом обратно в Швецию?
Как-то неприятно, что Sendungsvervolgung обрывается на
Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen.и непонятно, доставили уже посылку, или нет.
Fr, 19.07.2024, 05:09 Uhr
И на сайте в конто нет никакого статуса для ретура, хотя я его зарегистрировала.
Как долго эта история у них длится?
Ну, не две же недели, в самом деле?
Спасибо.
Нет-нет, у меня не было причин для беспокойства.
Просто я привыкла в Dhl отслеживать, а тут пакет границу перешёл, и ку-ку, не видно.
А сейчас как раз имэйл с подтверждением получила👍
Так что ответ на поставленный мной вопрос :
Быстро🙂, да
А огненную поплиновую рубаху я оставила 😁🐦🔥
И ещё
В поисках идеального красного платья
обнаружила там красный-прекрасный льняной костюм
И пламменно-оранжевое платьице🍁
Я выгляжу в нем несколько иначе😎, но тоже хорошо.
В поисках идеального красного платьяобнаружила там красный-прекрасный льняной костюм
Я тоже на него посматриваю. Отличный цвет! Смущают брюки из льна: будут ли они также благородно смотреться в мятом виде, как белые?
И пламменно-оранжевое платьице🍁
Тоже
У меня появилась еще одна винтажная вещица от Louis Feraud (Made in W. Germany). Цвет тот самый, огненный-пламенный. Нужно довести его до ума, подобрав другие пуговицы и освежив в химчистке:
Это твои?
Прелестные🙂
Ой, у меня красных черевичек хватает.
Пора остановиться😎 и чемодан укладывать.
Я ещё запаслась очень тёплой, очень красной пуховой курткой ( не знаю, может, отправлю... Зачем мне здесь очень теплая куртка🤔?)
и красными-прекрасными атласными брюками - для торжественных выходов. ( а много ли у меня таких выходов? 🤔)
Ну, и красным идеальным платьем - само собой 💃. От МД. С которого мои поиски и начались.
будут ли они также благородно смотреться в мятом виде, как белые?
Отлично смотрятся.
Я уже поносила. Почти total red look - с красными балетками. Теми, которые тут горячо обсуждали - с " бохатством чёрных стразов".😳 Я их, конечно, оставила по принципу " хорошие сапоги, надо брать".