Хвасталки 2024
Первую картинку надо б повернуть, я пока разобралась, что это за сумка.:)
Вторая симпатичное ретро.
Купила сарафан от Сезан. Спереди шитье, сзади пусто.:)
тоже уже встречала этот к18
Особенно если блонд и частые блондирования, стайлинг горячим и так далее.
Да, почти. Ношу вот как на фото джинсы и белые кросы. По осени надену коричневые ботинки.
Я вообще не модница. Люблю практично удобно.
К18 не пробовала и думаю, что не стану пробовать, я считаю их цены совершенно неадекватными. )))
А чем тебя привлекли корейские шампуни и масла? Или они у тебя на будущий затест?
эти на будущий затест
Сейчас я добиваю Олаплекс
Не думаю, что буду его снова покупать.
Корейцы (и японцы естественно) привлекают меня составами, у них в составах всегда много натуральных масел и вытяжек растений, они применяют высокие технологии. В прошлом мы уже неоднократно тут об уходе за волосами обменивались, после этого я пару лет назад заказала много разных средств марки Ладор- шампуни, ополаскиватели, ампулы, крем для кончиков волос. Меня убедило соотношение цены- состава- действия ухода.
Мне очень хочется попробовать Lebel, линию Infinity Aurum, но не хочется связываться с доставкой из Японии, тем более, что у меня столько запасов и столько выбора в собственном шкафу. 🤦♀️
Единственное, что я всё- таки закажу, это 8- секундную маску Masil, масок много не бывает,
её все так хвалят!
очень рада что подошли, я их тоже обожаю🥰
о, Лена, я тут тоже начала недели три назад тестить для волос от Ладор. Тоже позитивно удивлена! Шампуни, ополаскиватель и кератиновый несмываемый уход. Есть ампулы, но руки ещё не дошли до них.
В прошлом мы уже неоднократно тут об уходе за волосами обменивались, после этого я пару лет назад заказала много разных средств марки Ладор- шампуни, ополаскиватели, ампулы, крем для кончиков волос. Меня убедило соотношение цены- состава- действия ухода.
Я обычно в подобные темы про волосы не захожу. Моя единственная борьба с волосами - это уменьшение объёма. Пару месяцев назад состригла волосы по плечи. Прикольно было пару дней. Теперь хочу вернуть длину, поэтому, когда увидела Анну с подобной проблемой, захотелось попробовать.
Все-таки заказала маску и шампунь К18 на амазоне. Цены чуть дешевле, чем на сайте дистрибьютера. Завтра начну тестировать.
Мне очень хочется попробовать Lebel, линию Infinity Aurum, но не хочется связываться с доставкой из Японии, тем более, что у меня столько запасов и столько выбора в собственном шкафу. 🤦♀️
Единственное, что я всё- таки закажу, это 8- секундную маску Masil, масок много не бывает, её все так хвалят!
Еще раз спасибо. Взяла на заметку
Жду твоего отзыва!👍 Хотя на Амазоне такое заказывать не люблю.
вот эту маску хвалят, но она крадет объём, поэтому я её сама пробовать не буду
У этой марки видимо вообще много хороших продуктов
Девушки здесь раньше советовали, я на заметку взяла
https://www.littlewonderland.de/masil-10-premium-repair-hair-mask.html
А я не похвалю ее, наверное. У меня после неё слишком мягкие волосы, не упругие. И пачкаются быстрее.
Шампунь и бальзам Masil -отличные 👍
У тебя волосы как у меня, поэтому я эту маску даже пробовать не стану, а у Слонынятки- густая вьющаяся копна толстых волос, она с объёмом борется, ей обратный нашему эффект на волосах нужен.
а я и не знаю)))
Бальзам Вондер, шампунь кератин лрр и дамаж аксид, мазилка на волосы уход тоже с кератином, в белом тюбике.
От бальзамы вообще в восторге.
Длина миди. Хотела дать ссылку, но его , похоже, уже раскупили.