Хвасталки 2024
я вспомнила 2020 г, мой младший сын в школе усердно начал мыть руки с мылом в начале "пандемии". Так вот, после такого недельного мытья руки у сына в буквальном смысле покрылись коростой.
И он прекратил с того времени мыть руки и кожа теперь шелковистая?
у меня от гелей для душа чешется тело, нет пятен или высыпаний, но кожа сухая и просто как бы больно на поверхности, чешется везде. Пользуюсь только мылом, покупаю хорошее, итальянское и греческое (когда там, закупаю побольше). Даже просто мыло из дрогери не вызывает того, что всякие гели. Вот тебе и ph и прочее. Не знаю, какой у меня лично ph кожи, но голословно говорить, что мыло вреднее гелем, это неправильно. По крайней мере в моем случае.
Нп
Очень давно уже только сухим мылом.
Но и они разные бывают. Как то в турецком купила их привозное - да, натуральное, все дела, но запах.... ( Склеиваю два бруска - турецкое и местное, и так пользуюсь
Для лица- декольте
Спасибо, Лена! По твоей наводке зашла сегодня в наш ТК-Мах. Нашла только 2 продукта Хада Лабо, на пробу прикупила корейские маски для лица и еще пару средств для ребенка. Намеренно искала японские или корейские продукты. Буду тестить.
Хотела тебя спросить про марку К18. Анна Литвинова (из Ютуба) в восторге от этой продукции. Производитель, оказывается немецкий, точнее фрайбургский (если инет не вреt). Ты что-то можешь порекомендовать?
Лучший уход за волосами и новый фен (youtube.com)
Н. П.
Мои новые сумки из кожи.
Ручная работа.
Зелёная с деревянным фермуаром. Офигенно удобная и вместительная. Коричневая повтор какой-то знаменитой фирмы. Мне захотелось ещё мини к ней для путешествий документы, кошелек и телефон на положить. Сумочки заказывала.