Хвасталки 2024
Я тоже не поклонница этого магазина. У нас в основном продают устаревшие модели, кремов и свечей, которые тут как то рекомендовали, в наличии нет. Наверное, ассортимент отличается от магазина к магазину.
Много одежды для спорта, но часто маленькие или слишком большие размеры.
Да верно , на море днём будет очень жарко наверное, платье штриккляйд из вискозы и полиэстера , как вечерний вариант для прогулки отлично подойдет, даже в городе, мне нравится и цвет и форма.
https://www.soliver.de/p/leinenbluse-mit---arm-und-tunika-...
Я ее урвала за 29.00 евро в ТК Махх, посмотрите на просторах инета, наверняка можно дешевле купить, сейчас время распродаж .
в нашем достаточно чисто и много сотрудников, что упало-уронили тут же возвращается на место, но магазин этот я не люблю, там столько людей от открытия до закрытия, очереди в кассу огромные и у каждого полные тележки чего-то🤦🏻♀️ вот точно наваждение…. уверена, что и половины этого барахла никому не нужно.
С размерами наверное никто не сможет подсказать, все несколько непредсказуемо у Зары, а так же зависит от стиля и особенностей фигуры. Но такого,, чтобы я, будучи размером S, покупала себе строго S, то - нет. Поэтому онлайн у них ничего не заказываю.
Но у меня магазин под боком, беру всегда в примерку два размера.
Платье тоже из магазина, я его не для моря, конечно, брала, а для нашего хренового лета, завтра и обновлю)) Цена несколько выпадает из местного тренда - 20 евро ☺️👍 Размер М если что..
Вискоза 80% и полиэстер остальное, оно все дырявое, почти меш, фасон опять же свободный и воздушный... Но на море я его брать не буду, хотя в нем есть преимущества в виде покроя, наличия длинного рукава и немнущности... ой, я почти себя уговорила!! 😂