Хвасталки 2024
100 лет назад там и правда время от времени попадались дизайнерские вещи и сумки, но те времена похоже навсегда прошли. Я сегодня опять продукты Хада Лабо купила, мне нравятся их сыворотки, потому рада, когда так вот попадаются и меньше в интернете заказывать приходится. И шампуни- кондиционеры корейские купила, всегда про запас беру, если комплектами попадаются.
И ещё 3 вида скрабов для тела. Очень хорошие, раньше на Амазоне их заказывала.
Ты знаешь, что искать. Специалист-энциклопедист👍
Я хотела было спросить, что ты в Максе посоветуешь - простенькое что-то. Я минималист в таких покупках..
А потом думаю- неохота заморачиваться. Зачем от добра добра искать? Я довольна своей Веледой и детским мылом для душа. 😊
Слонынятко, соблазнила ты меня рубашкой и платьем от Аркет.
Как всегда.. 😁 Одной прекрасной ночью... Когда луна светила ярко, и сон не шёл, когда хрустела на кухне печеньем и листала модные коллекции в Vogue, и опять нестерпимо захотелось чего-то красного...
А тут ты 👍
Платье очень красивое. Я его надеваю и любуюсь собой в зеркале. И понимаю, что по улице его носить невозможно.
Его придётся все время в руках держать. Или отрезать сантиметров 10. Это будет уже не то.
🙄 Придётся упаковать.
Рубашка оказалась совсем не красная, а пламенно оранжевая. Прямо огонь, как теперь модно говорить.
Не знаю, с чем носить🤔 пришлось заказать стопитьсотые штаны.
А ты с чем её носишь?
Такое всегда в моде.
Самое удобное - с широкими полосками, охватывающими ступню.
Только осторожно с платформой.
Если она не гнется и высокая, можно подвернуть ногу.
И ноги ( косточки-суставчики в стопе)
устают, если платформа жесткая.
Платье очень красивое.
Да, простое как 3 копейки и очень красивое. Мне по росту тоже чуток длинное было, но не критично. Все же отправила его назад из-за этого хлипкого джерси. Мне показалось, что после первой стирки оно превратится в тряпочку. За полную цену я не готова на такой эксперимент. Пока оно не на скидках.
А рубашка, да огонёк👍.
Я носила и с синими джинсами и с голубыми джинсами, + ремешок, + темно-синие балетки. Ко всему последнее приобретение -украшение на шею с зелёными стекляшками от Dries van Noten.
Я собирала образ по этой фотке:
с джинсами можно всё.
Но джинсы не потащу в отпуск, не нужны они в жару.
С белым хорошо. С белым, кремовым, сливочным, ромовым мороженым 🍡🍦-охладить.
Белое платье есть, ещё белое платье, белые брюки и шорты.
Вот такие заказала.
Я решила, что XS будет в попе не удобным, хотя по таблице, по охватам больше подходит.
Их на бёдрах носить нужно. Поэтому S.
А обычный размер - тоже М. 😂
У нас вроде неплохой, но как нарвешься, иногда есть вещи неплохие, в этот раз было очень много детской Zara, вещи осенне-зимней коллекции, дочка себе всяких худяв набрала, маек, блузок за копейки 4-5 евро за штуку и еще джинсы оливкового цвета с карманами нашли как раз на нашу стройняшу .А так вообще детям Zara заказываю всё онлайн. Сейчас начнуться скидки вот-вот, можно будет отличные вещи от 2 до 8 евро купить и качество отменное.
штаны очень удобные, лёгкие, после стирки сохнут быстро,как раз для прогулок или в отпуск прихватить , меня муж заразил у него есть 2 пары штанов одни от Wrangler, вторые от Meier Sports , в весенне- летнее время самые любимые, говорит, что в них так классно летом, что можно даже шорты не носить .😊