Хвасталки 2024
Юбка не из хм случайно?
У меня тоже появился леопард в виде брюк ,я вообще к нему положительно отношусь ,а сейчас он на пике
Теперь думаю, может ещё юбку купить.
Вот такие ,очень лёгкие, жаль только, что без карманов, а так сели очень хорошо.
Я в порядке,но в обратном.
У меня куча всего🤪.
Отличные покупочки и смотрятся на Вас очень хорошо 👍
Да, леопардовый принт заполонил собой многие шопы. Тоже думала, как бы его к себе присобачить, но пока хватит двух сумок: большого шоппера и маленькой в виде кисета.
Наверное, от леопардовых балерин я бы не отказалась.
Да, H&M, мимо шла, она в магазине последняя болталась . Брюки я похожие заказывала весной, но они мне огромные были, широкие и длинные, меньше размера не было , да я и забросила идею. Еще муж сказал как пижама 😅.
Удивительно, но на последние «пижамные» штаны (с верхней картинки )сказал можно с коротким топом (😳 мое удивление) на улицу 😅. Вот пойми их 😂
У меня кроме ремня, леопарда вообще не наблюдается, никогда не нравилось 🤷♀️. Не думаю что кроме юбки еще что-то куплю, это так поиграться. Хотя кто знает.. 😁😅
Мне еще с кос пара вещей пришла с сейла. Ну что сказать, многие вещи оттуда прямо про меня 😁. Все таки вот этот минимализм люблю.
Есчо хотела сказать, кто тут искал, в чибо радлер шорты для спорта суперские купила 😅, по колено, с карманом. Плотные, не просвечивают.