Хвасталки 2024
Мне кажется, рюши и оборки подразумевают некоторую игривость и дробность. И если во внешности она присутствует, то они будут идти.
Часто это хрупкие женщины с мелкими чертами лица типа Одри Тату.
А крупные воланы подходят более широкой аудитории.
Хотелось бы повторить, что речь не о возрасте. Речь о том, что такой стиль подходит не каждой фигуре или типу внешности, а возраст здесь не при чем.
Dirndl мне кажется, наоборот подчёркивает и достоинства фигуры и её недостатки и к его выбору надо подходить осторожнее, чем к выбору например, пуловера или джинсов.
Он странным образом прибавляет объем там, где он уже есть или подчёркивает то, что надо бы скрыть. Ну а нормальная фигура в нем конечно шикарна. Фотки моделей из интернета.
ну вот например у меня присутствует игривость, легкость во внешности от природы. Да, мне в принципе идут рюши, кружева. Но образ сразу становится перегруженным игривостью. То есть каждый день я так на работу ходить не могу, меня просто всерьёз не будут воспринимать. Поэтому мне мою природную игривость приходится немного приглушать. Но в свободное время можно конечно оторваться 😄
Я не хрупкая и не худая. 170 рост и среднее телосложение, ноги довольно длинные. Какой типаж? Трудно сказать... несколько раз принимали за француженку, раз 5 за персиянку🤣, за итальянку с севера. У меня нос с горбинкой, светлые глаза и крупные губы, густые русые кудрявые волосы. Пришла раз к косметологине, она спрашивает, губы чем моделировали?😁
Но всё равно мне идёт романтический стиль.🤷♀️
у меня парфюмерные хвасталки, заказала себе кучу всего что хотела:
сегодня в Ganymede, прям мой и шлейф и стойкость, очень красиво раскрылся.
Детям понравился, муж пока не понял 😊
Я ему Том Форда ombre lether предложила - теперь ждёт когда полный флакон закажу.
Себе хочу лост чери, тоже норм размер.
Понравилась пирамида у Ganymede. Шафран, деревяшки, фиалка, всё что мне нравится.
А я заказала себе духи на работу. Wood sage & sea salt Malone. Приятные и ненавязчивые.
А что это за зверь лост шери?:)
https://www.parfumdreams.ch/Tom-Ford/Fragrance/Private-Blend/Eau-de-Parfum-Spray/index_106431.aspx
Tom Ford, я целый набор форда заказала, пробников. буду тестить
у меня тоже парфюмерная, сестра подарила Jo Malone Honeysuckle & Davana
https://www.parfumo.de/Parfums/Jo_Malone/Honeysuckle__Davana
У меня куча всего🤪.
Очки, дочь выбрала , со словами «нужно что-то солидное «😀.
Куртяш с манго распродажи и пижамные штаны кос, маман сказала выглядит как будто ты из них сейчас выпадешь » 🤣
Неожиданно появился леопард :)
Вот такая двойка( тоже неожиданно 😅)
Еще пальто бежевое в манго заказывала ( летом 😂), над ним думаю, вроде нравится, не уверена что не великовато.
А, вот еще, то самое платье из юникло, выгуляла в жару уже на день рождения:). Красное мне не досталось, белое было как фартук 😂, поэтому черное 😬
Уф. Точно еще что-то забыла 😂.