Хвасталки 2024
ну тут бы я сказала обычная кухня. исключение плитка на полу, напоминает какие-то общественные места прошлого века и поэтому напрочь отбивают ощущения уюта в доме.
Обычно в академической среде среди сотрудников, если только это не конференция или конгресс, где желателен костюм, мода и брэнды особой существенной роли не играют.
там, имхо, классика предпочтительнее, потому что если человек модный и стильный, то видно, что голова его занята не тем.
У людей свбодных профессий все наоборот.
🤦♀️Вы знаток однако."Немцев Поволжья"... Сто лет таких диванов ни у кого не видела уже. Включая пожилых родственников далеко за 80.
Где вы ходите, что такие диваны вот прямо у всех стоят, возник у меня вопрос.
Может я ошибаюсь, но помятая люстра с приглушенным светом может быть как раз для создания уюта туда и повешена. Или она просто фильтрует копоть.
Прибалтика?
Не похоже. Пкм надеюсь на это. Я присоединюсь к мнению что о вкусах не спорят. И когда говорят «На мой вкус», имеют ввиду действительно только свой вкус😉 Без претензий на эталон.
моей свекрови 90, даже у неё такого нет)))
А вообще интересно читать за всех немцев и всех переселенцев, такой юношеский максимализм- "прЭлестно" ( с))))
Точно, не знала,как обозначить.))
Да даже если и стоят до сих пор у кого-то - либо это люди пожилые, либо доход минимальный. Нет просто лишних денег на кучу поролона и досок более современного вида. А это уже никакого отношения ко вкусу не имеет по моему.
Я судя по вашему гардеробу, думала минимум за 50, если не больше. в 38 я бы такой гардероб просто не рассматривала бы, но это всё имхо конечьно, без обид.
такие кухни в мюнхене часто у студентов в вг 20 лет назад были, может сейчас что то поменялось
Промашки - это нормально, я тоже раньше часто покупала одежду и не носила, так как не знала с чем скомбинировать. Сейчас больше онлайн заказываю, тогда можно с уже имеющейся померять и посмотреть так ли она будет сидеть, как изначально задумывалось. Зеленую юбку, я , например, сейчас вернула в магазин, так как хочу такую же , но на 15 см длиннее.
Так, чтобы я , например, вышла в туфлях на каблуке и спортивных носках - такого со мной не случается.
Дома )
Женя, на тебе всегда все так красиво, что просто глаз радуется
Жаль, что в последнее время ты что-то ничего (почти) на себе не показываешь.