Хвасталки 2024
классно, я в Вене еще не была, нужно как-нибудь собраться, смотрела несколько видео про этот город, очень понравилось как он развивается в сторону удобства проживания в нем.
Мы сейчас больше по городам и странам, где проходят турниры у дочери ( латиноамериканские танцы и стандарт) путешествуем. Совмещаем приятное с полезным. Когда-нибудь и до Вены доберемся :)
я уже как-то показывала сумки и обувь. Могу еще раз выставить. Это та часть летней обуви и сумок, что ношу сейчас, в коробках еще балетки классические на все случаи жизни и birkenstock стоят их уже распаковывать не буду. У меня очень много вещей, все не смогу сфотографировать, на это недели уйдут. Могу выложить те, к каким ищу подходящие верх/низ и выложить.
А почему вы думаете , что это плохо?
Это просто по-другому.
потому, что это так выглядит со стороны :)
Классические туфли на белые спортивные носки не выглядели по другому. Они выглядели плохо. Можно и это стилизовать, но не со скучными джинсами и свитером.
Я не придерживаюсь какого-то одного стиля. Мне нравятся модные блогеры из разных стран, в каждой стране стране свои особенности.
Месяц назад я влюбилась в одну кофту из стиля 89-90 годов и хочу стилизовать ее с ковбойскими сапогами чёрного цвета, парочку заказывала, но они не подошли. Сейчас все еще нахожусь в поиске.
Кофта на фото. Ее можно увести в бохо, для этого нужно найти подходящие ковбойские сапоги, можно носить с юбкой, которая висит справа, плащем в чуть более светлом цвете чем юбка и лоферами под коричневую кожу крокодила. А можно уйти всего лишь на полшага и ты уже в безвкусице.
Я думаю, вы подтвердили слова Wolfswarte :
Это дело личного вкуса каждого человека
Ну, что ж ..
Успехов вам в стилизации
Главное, чтоб вам самой нравилось.
Я думаю, вы подтвердили слова Wolfswarte :
Это дело личного вкуса каждого человека
Wolfswarte написала, что вообще не интересуется одеждой. Таких в Германии почему-то большинство (((
Как при таком таком подходе может развиться личный вкус?
Смотря на окружающих я, к сожалению, редко вижу личный вкус, в основном это безвкусица.
И деньги здесь не при чем, да, небольшой доход на то, чтобы покупать хорошие качественные марки ( не Чибо) тогда, когда они выпускают коллекцию, а не уже на распродаже, нужен, но это не миллионы.
Разговоры « а вот миллионеры в Морко Поло одеваются, а не в биркин» вообще странно слышать. Какая разница как они одеваются и как это может влиять на отсутствие вкуса у немцев?
имея средний доход можно при желании купить базу и дополнять ее каждый сезон несколькими модными вещами.
У меня есть приятельница, она вообще вещи дороже 50 евро себе не покупает, но выглядит всегда очень стильно и интересно. По - берлински небрежно. Она бразилианка, ей бы, например, зеленая блуза от Sézane очень пошла.
Немцы в первую очередь ценят удобство И комфорт наверное, и вообще скромность в бюджете.
в плане комфорта, я бы в простыне ходила, если бы не дресс код. Хотя фигура позволяет оголяться до неприличия. Но я в любом случае выберу комфорт. Вот кстати скандинавы часто умело комфорт и сексинес сочетают. Получается такой нордический ноншалант.
Как при таком таком подходе может развиться личный вкус?
Видите ли , kerri,
мой личный вкус говорит, что всё ! , что я вижу на ваших фото, просто ужасно
Мой вкус вопиёт: " Выбросьте эту ужасную кофту и " стилизацию магазина" и не ходите больше в тот магазин !
И не смотрите больше этих ваших "любимых блогеров", которые помогли вам развить такой вкус.
Но я признаю ваше право одеваться так, как вам нравится.
У нас демократия
я тоже больше месяца думала покупать ее или нет. Это не спокойная классика надел и пошел. Она и кич, и Dries von Noten, и стиль 80-90 годов… Нужно суметь подобрать и дополнить ее другими вещами, чтобы она хорошо и органично смотрелась.
Безусловно, самая яркая вещь в моем гардеробе.
Хотя нет, есть еще кафтан от манго, он чуть поспокойнее, но тоже в цветок.
Зимой случайно «наткнулась» на свитер от Dries von Noten, похожий на sezane на моем фото, но более «вымытый , выцветший». Он хорошо смотрелся в качестве шарфа, накинутого на плащ или пальто. Тогда я его не купила, взяла себе неделю подумать. А через неделю его уже разобрали (
Да, эта кофта далеко не на всех будет смотреться хорошо. Нужно подумать с чем ее носить. Если просто с синими джинсами надеть - будет плохо. Если уйти в зеленый и приглушить светлозеленым плащем - кофта будет просто акцентом.
Я сейчас летние вещи разбираю, отпариваю, развешиваю. Есть 2 юбки: обе из шелка, первая в лиловый горошек, пыльно-белая. Ее планирую стилизовать со свитером https://www.falconeri.com/de/product/rundhalspullover_aus_seide_und_baumwolle-DML600F.html?dwvar_DML600F_Z_COL_FALCD=8475&utm_source=google_shopping&utm_medium=organic&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwx-CyBhAqEiwAeOcTdfZgTRiJsTydop0pmUGMcpm7JBub2zrG173i2tvQbg4tkDvyv1LtuxoCFUsQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
И светлыми сандалями. Сумку либо светлую, либо тауп.
Возможно, иногда буду с тонким поло-шерт носить в вязанном стиле.
Вторую юбку я не вижу на себе и не знаю с чем стилизовать. Красная блуза - слишком ярко, синяя - нужно попасть в тон юбки. Проще продать, чем заморачиваться.
какая лужа? вы что!
обувь ужасна и не современна.
Я рассматриваю умение стильно одеваться лишь как один из аспектов человека.
То, что человек плохо одевается означает для меня лишь то, что он плохо одевается, а не то, что он плохой в целом.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41008302&Bo...