девочкам за 60 круговая подтяжка
Не знаю как тут со светом будет, но интресно посмотреть до и после. Поверьте у этого доктора нет недостатка пациентов. У него очередь больше года. Едут к нему со всего мира. Я именно его показываю, потому что это один из немногих, который открыто говорит о послеоперационных проблемах и осложнениях. Он не бросает пациентов и показывает/ рассказывает в телеграмме все как есть и во всех красках.
Здесь девушке 44
https://www.instagram.com/reel/CyTvrgbsQK9/?igsh=a3B3dGlya...
Здесь 38
https://www.instagram.com/reel/CwiUZdisztZ/?igsh=MWZvZnNwM...
тоже 38
https://www.instagram.com/reel/CyOeTbEsf_C/?igsh=MWE0YjlwM...
Тут 40 лет
https://www.instagram.com/reel/CylgMS4Jihx/?igsh=MWR2aDh4M...
а вот так можно выглядеть в 49 лет. Тут по моему со светом и без света все понятно
Вот тоже "до и после", уже второй век как фотографов этому учат:

Вот этот вообще постарел на 15 лет и стал похож на токаря из фильма "Москва слезам не верит":

Или вот тут: после фото слева женщина сделала один шажок из яркого света в тень, но все же достаточно для непрямого освещения солнцем. Фото справа: вот как помолодело лицо - мешки под глазами подтянулись, морщины на лбу разгладились, носогубки пошли вверх:
На той страничке, откуда я взяла фото, это совет под номером 4, что ли...
Без операций, без скальпеля, без лазера, даже без фотошопа - просто правильно используй свет! Бесплатно практически!
![]()
Я понимаю о чем Вы и я не настолько наивная девочка. Я дала ссылку из телеграмма, там часто из операционной транслируют процесс самих операций. Там при разном свете можно увидеть пациентов. Давно слежу за этим доктором и его результатами. Возможно можно со светом поиграться, но все таки не настолько там все постановочно ,поверьте. А лучше сами зайдите и посмотрите.
моей маме оба глаза в один присест делали, но результат мне лично тоже не очень нравится, до у неё глаза красивее были, а всё потому, что это не косметическая операция, там подрезаются и подшиваются мышцы, ну и делают её не эстеты, а просто окулисты.
Спасибо , да , на гены грех жаловаться :-)
Сейчас , конечно , возрастные изменения уже больше выражены, климакс плюс прибавка в весе с этим связанная, хоть и не много в моем случае, но какая ни какая есть.. плюс , как выяснилось ошибка при постановке имплантата 5 лет тому назад, изменила мой прикус и как результат - легкая асимметрия . Сейчас исправляю.
Овал еще держится , выраженных брылей нет, но средняя часть начала сползать. Как раз то что мне не нравиться, что переход от нижнего века со щекой стал выделяться Как раз это и показывает.
через пару дней заделаю актуальную фото, сейчас облазию после ТСА .
На последнем видео по вашей ссылке, где пациентке 40 лет... мда... вы считаете, что стало лучше, чем было?
Я не считаю ни лучше, ни хуже. Взяла первые попавшийся видео женщин до 45 лет. Цель вообще то была показать, что женщины в 40- 45 лет могут выглядеть по разному. Потому что было высказывание:" что там в 40 лет можно делать с лицом?. Ещё все молодые". Я говорила о том, что кто то ещё девочка по виду в 40 лет, а кто то уже тётя и имеет показания к операции. Ещё раз повторю, я не агитирую всех на операцию. Понимаю и ту и другую сторону. Каждому свое
у самой девушки, скажем, внешность не ординарная. И она помимо пластики там себе и губы увеличила, что еще больше подчеркнуло ее крупный нос и какие то ненормальные татуированные брови сделала...... А глаза при этом какие то птичьи. В общем нахимичила с собой будь здоров![]()
Ну овал лица и носогубки мне однозначно ПОСЛЕ больше нравится, другое дело, что подбородок слишком уж стал презентабельны. Зелёные брови. 🙈 Тут можно ко многому придраться, но всегда надо отталкиваться от исходника. Нельзя вылепить Анжелину Джоли, если исходник далёк от неё.
На последнем видео по вашей ссылке, где пациентке 40 лет... мда... вы считаете, что стало лучше, чем было?
Там специфическая операция была - врач урезал 10 см на ягодицах, от этого натянулась кожа на спине и вверх прыгнули брови.
Раньше так фулюганы пугали - "глаз на попу натяну", а теперь хирурги на этом деньги зарабатывают...
А стала намного хуже после оп. Ну и что, что морщин нет.
Откуда же нам знать, что их нет? Пусть он ее поставит под такой же плохой свет, как и "до операции". Вот тогда-то и видно будет, что там хирурги нахимичили.
Показательный результат - это когда "лучшее" враг хорошего. Это когда стоп кран у людей не работает и об этом я тоже писала, что важно вовремя остановиться и не лепить себе за раз все процедуры мира. Девушке мало оказалось подтяжки лица, она ещё и губы увеличила. Брови испохабила. Все это в совокупности конечно создаёт не идеальную картинку, имхо. А вообще для меня результат хороший , когда пациент доволен и себе нравится. Я видела " сторис" где она рассказывала, как счастлива от сделанной операции. Если пациент доволен, значит все было не зря. Наше мнение на форуме уж второстепенно.
А вообще, все эти видео из кабинета врача показывают ещё практически " сырой" продукт, где явная натянутость присутствует, опухшие ткани, как правило узкие глаза. Адекватные результаты можно увидеть не ранее чем через пол года, а иногда и через год. Там все встаёт на свое место, проседает, уходит натяжение и выглядит намного естественно.