Вход на сайт
Джинсы
NEW 21.10.05 10:59
в ответ kunak 21.10.05 10:19
Да, было время... :))) Восьмидесятые... варёнка... ё-ё-ё, писк!!!
Только прочность от этого теряется только так, даже если не перебарщивать
Белые потертости-полоски я еще, помню, пемзой делала - осторожненько так
....а сейчас думаю - вот балда была, зачем их искусственно старить?
==================================
ARRRRRRRGH!
Только прочность от этого теряется только так, даже если не перебарщивать
Белые потертости-полоски я еще, помню, пемзой делала - осторожненько так
==================================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 21.10.05 11:44
в ответ Huldran 21.10.05 10:59
Девочки, я в своей жизни так хлоркой надышалась....
Благо вся наша медицина на ней стояла....
Но могу сказать что ни разу на прочность изделий не повлияла. Может от ткани зависит? Главное - не перебарщивать!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Но могу сказать что ни разу на прочность изделий не повлияла. Может от ткани зависит? Главное - не перебарщивать!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.10.05 13:12
в ответ Vaganza 18.10.05 23:05
esprit из турции 
а какая вам разница где пошито. просто фабрики перенесены в страны с низкой заработной платой (например). фирмам это намного выгоднее. если бы все шили в германии или америке, то и стоило бы все в два раза дороже. не подумайте, что если вещь из китая (марочная, настоящая), то это не значит, что шили ее в каком-нибудь тайном подвале,ночью на старой машинке.
Натуральная косметика
а какая вам разница где пошито. просто фабрики перенесены в страны с низкой заработной платой (например). фирмам это намного выгоднее. если бы все шили в германии или америке, то и стоило бы все в два раза дороже. не подумайте, что если вещь из китая (марочная, настоящая), то это не значит, что шили ее в каком-нибудь тайном подвале,ночью на старой машинке.
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут
21.10.05 22:06
в ответ mashash 21.10.05 09:44
"никто не знает, 4ем можно на джинсах потертости сделать, я имеу ввиду, если джинсы синие, сделть белые потертости в местах где я с4иту их не хватает? Я вот думау может каким небудь сильным моущим средством?
может кто знает?"
Я джинсы покупала, так мне к ним подарили кусочек наждачной бумаги(на полном серьезе). Только бумага была не жесткой, а мягкой. Вот етой самой бумажкой я и потерла свои джинсы , без всяких повреждений.

может кто знает?"
Я джинсы покупала, так мне к ним подарили кусочек наждачной бумаги(на полном серьезе). Только бумага была не жесткой, а мягкой. Вот етой самой бумажкой я и потерла свои джинсы , без всяких повреждений.