Болталки 2024
Это принт "зебра", только мелкий и частый.
Гугл пишет: Также на всякий случай стоит держать в уме перечень цветов, с которыми принт «зебра» точно сочетается. Это бежевый, белый и чёрный, насыщенный тёмно-синий, серый и коралловый. Можно ли попробовать другие? Разумеется, но осторожно — чтобы не создать вместо яркого образа кричащий.
Зеленое
а также желтое, оранжевое и далее по радуге.
Да, конечно. С чем угодно. Я ещё светло-серые брюки достала, тоже хорошо. И красный узкий ремешок.
Лён, конечно, лучше всего со льном, но в зимнем варианте с шерстью тоже годится.
Спасибо, девочки. Завтра проснусь и решу.
Вот светло-жёлтые шерстяные брюки у меня где-то есть. А зелёных нет.
Зато летние льняные в пяти цветах - и зелёные тоже. И шорты родные - такие же в крапинку. И ещё всякие.
С ума сойти , сколько у меня барахла!
мы в ткмахх брали рюкзак для ручной клади
в поиск задайте Handgepäck Rucksack
что-то типа https://www.amazon.de/LOVEVOOK-Reiserucksack-Kofferrucksac...
Только с рюкзаком, без чемодана?
В чемодан все же больше влазит и удобнее. Или ты имеешь в виду рюкзак дополнительно к чемодану ,тогда там другие параметры .Это конечно самый лучший вариант, чтобы больше с собой взять.
Плюс смотря какая ручная кладь входит в билет
В рюкзак, который ты показала помещается очень мало ,я не представляю, что может хватить на пару дней ,если билет позволяет, то лучше взять маленький чемодан и к нему можно ещё и рюкзак,я с таким набором летаю на неделю.
Этот рюкзак приравнивается к handtasche.
Я с таким рюкзаком часто летаю, мне вполне хватает. Последний раз был отпуске неделю, у всех разные потребности, что с собой брать.
Я с таким рюкзаком и к маме в Крым в прошлом голу летала- у меня была куча пересадок и по Москве в метро мотаться, и в поезде не особо много места для чемодана, поэтому и облегчила себе жизнь
Смену одежды, что-то лёгкое и наоборот потеплее, косметика, ночнушка. С парой ночёвок можно и без халата обойтись, или он бывает в номере.
Такие полёты обычно в тёплые места, поэтому чего там накладывать много. Наподольше нужен, конечно, чемодан.