Парфюмерный гардероб
Значит не показалось. Просто не уверена была ,с моим-то носом теперь
мне пахло покрышками лет 15-20 назад, когда только знакомилась с ним, сейчас в коллекции 6 разных шалимаров и больше запах резины не преследует😅
спасибо) я уже успела заказать, да ещё и фланкер экстракт, в Breuninger акция была. О парфюмо я не знала, посмотрю обязательно, так много чего хочется попробовать
все не то, чем кажется и не наоборот
мне с духами не хаатает сетов популярных ниш например, в тел я подписана на группу, так она такие супер сеты делает, но только по россии.
можно конечьно их по 1 гле то искать собирать, ну вот я бы хотела у проверенного и сразу типа маст хев сезона лето 24 или что то такое.
вот она, красиво четко и по делу, прям моя:
Я сейчас в поисках летнего аромата, набрала кучу тестеров и пробую их 😎
Если нравятся "чайные" ароматы - то очень хорош Melody of The Sun от Mancera. Это летний зеленый чай с лимонными корочками. Очень свежий, очень легкий.
Memo Korfu - вот просто нагретый до раскаленности скальный берег греческого острова со всеми его запахами. Другого определения у меня для этих духов нет 😎
А вот полученный в подарок byredo tobacco mandarin разочаровал. Плоский, мыльный, неинтересный 🥴
Мне на лето нравятся Артизан Тимбукту. В пирамидке пряности, ладан, древесина, очень классный аромат.
Fleur de Liane зелёная свежесть с горчинкой, на вечер Врата ада - ладан.
Ну и моя любимая ежевика на каждый день.
Хочу что-нибудь из акватики на лето попробовать.
Посоветуйте.:)
я в прошлом году запала на
UN AIR DE BRETAGNE артизана. Для европейских курортов - в десятку. Очень свежий морской аромат 👍
Моя любимая акватика - Reflection for Women от Amouage.
ты про артизановскую ежевику?
Да про неё. Тебе она нравится?
Один из старейших парфюмов у Артизана. Незатейливый, но такой приятный в шлейфе. Я всегда её на себе чувствую.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Beach-Hut-Woman...
Попробуйте хижину, желательно летом и в морском климате, особенно в северном
https://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Love-Mimosa-560...
И/или мимозу- в самых первых выпусках очень акватическая, в поздних в этом плане менее интересная, там акватику прикрутили, а банан зазвучал громче
как раз в феврале купила второй флакон в Шарль де Голь, у них там бутик с отличной скидкой, а муж злого волка приобрел, сейчас жалею, что еще фиговые листочки не прихватила😅
Мне артизановская ежевика больше нравится, чем лаликовская, у лалик уж больно она колючая.
Ты обычную версию или extreme взяла?
Мне ещё амбра у них нравится.
а кака у лалик? у меня аметист есть, может я что то путаю.
пс
мы еще все в египте отдыхаем, домой никто что то не хочет :) я без парфюма как то обхожусь, у нас очень зеленная територия, кругом цветы и петунии и их такой сладкий аромат, мм