Парфюмерный гардероб
Окружающим нас случайным людям или тем же коллегам - наши запахи , вообще - чужие запахи в большинстве случаев или безразличны , или неприятны.
А вот близкие , любимые всегда пахнут особенно. Особенно ярко, особенно приятно, особенно разнообразно.
С чего ты взяла, что не нравится?
Потому что ты ими пользуешься только перед свиданием и они тебя оглушают. :)
Это и правда оглушающие духи, которые нивелируют природные запахи тела, в том числе приятные.
А комплименты по поводу парфюма это такое...
Может быть " Оо! что за газовая атака?" и вслух : " Маша! как от тебя пахнет! Что за парфюм?"![]()
Оглушают - не значит, что неприятны.
На работу такое не нужно.![]()
Гаврюша, не ищи подтекст, читай, что написано.
И потом, это сколько ж надо на себя вылить даже Poison, чтобы нивелировать естественные запахи?
И потом, это сколько ж надо на себя вылить даже Poison, чтобы нивелировать естественные запахи?
Не знаю. Наверное, столько же чтобы нивелировать запахи зимнего леса. :)
дело не в том, сколько нужно было вылить, а в том что у аромата сильный шлейф. А есть ароматы сидящие близко к коже, хоть и ядреный с первого взгляда
Правильно, а некоторые ядреные ароматы их владелец не чувствует, хотя вокруг него все вешаются.:)
Меня несколько раз совершенно незнакомые мужчины спрашивали, что у меня за приятный парфюм. И это всегда был J'adore🤷♀️
Вот и я удивлялась. К тому же я очень децентно парфюмом пользуюсь. И тем не менее, один мужчина даже меня догнал, чтобы узнать, какой у меня парфюм. И своей жене купить😃
Вот в этом и весь секрет. Нет плохих и хороших ароматов. Просто у каждого свой вкус и нюх😉 И ещё на каждой женщине парфюмы по-разному "звучат". Видимо, на мне J'adore как-то красиво раскрывается. Хотя не могу сказать, что я его обожаю. Чужим мужчинам, наверное, виднее. Вернее, "нюхнее"😀
Вот.![]()
Значит и ядрёные, оглушительные ароматы имеют право быть , быть использованными и быть приятными - в некоторых специальных ситуациях.
большинство как бы перед сексом в душ ходит, так что у тела только запах имеющейся ося душгеля😁
По сабжу.
Главный принцип нравится не нравится. На фига мне раскладывать на ноты, если результат в букете, а он зависит от концентраций? Да ещё на каждой коже раскрывается по разному . Поэтому одно и то же одним в кайф, а другим навоз конюшни (хорошо, што не свинарника).
да здесь вообще на каждом шагу чудеса 😂
Почему-то никто не упомянул о сексе и о том впечатлении, которое наши запахи производят на мужчин
Вы про секс, а я немного про секси)
У меня 2 таких ароматов, на которые западали мужчины: тот самый, кому-то очень индольный Amouage Portrayal и Guerlian Shalimar. На первый обратил внимание абсолютно незнакомый мне молодой мужчина - работник DHL. Спросил, что за сногсшибательный запах идет от меня и как он называется. Второй аромат, как говорит мой друг, будоражит все части тела. Проверено несколько раз
.
В обоих ароматах есть ваниль и бальзамические ноты. Наверное, в них мой успех))
Тоm Ford Fucking fabulous мы пользуем вместе. Вот он на мне и на мужчине очень секси. Комментарий с фрагрантики: Он не для созерцания, а как необычный аксессуар, чтобы тебя заметили.
Я думаю, в первую очередь, мужчин будоражит твоя сногсшибательная внешность, а уже потом парфюм 😎🌸
белье, тело и шелковистая кожа, волосы. Мужчины в основном даже не важно качество волос главное чтоб длинные чистые. (видимо красивый конь и женщина это отпечаток прошлых жизней, сейчас с коней на авто перешли)
белье, тело и шелковистая кожа, волосы. Мужчины в основном даже не важно качество волос главное чтоб длинные чистые.
Согласна. От многих слышала про длинные волосы и особенно кожу на декольте, локтях и коленях. Они выдают возраст🤪
видимо красивый конь и женщина это отпечаток прошлых жизней, сейчас с коней на авто перешли)