Парфюмерный гардероб
Кто-нибудь знаком с этим ароматом от LV?
Да, и несмотря на разгромные отзывы, мне он нравится. Не скажу что груша это первое, что мне приходит на ум, но да, она там явно есть и парфюм несомненно гармоничный, приятный - свежий и одновременно сладкий, без пошлости. Что меня радует - я сейчас как раз люблю это направление. По общей стилистике напоминает монталевское рандеву в Париже. Для меня он не на работу скорее, а для посиделок с подружками, свиданий. Если найду распив - отливант с удовольствием возьму.
Если хочется груши - может вспомнить ту что с фрезией от Джо Малон? Или в Radiant Nectar Clean она там тоже явно ощущается - последний увы не для меня, мускусную пудру я не люблю.
А если самое простое - Idôle Lancôme - груша после душа?
Упд: не знаю, какого направления грушу вы бы хотели, я свеже-зeленые люблю, меня вот это описание заинтересовало, но сам аромат до сих пор мне не встречался (может знает его кто?):
я как раз сейчас дома в ней, еще и гелем для душа помылась тоже петит. еше и крем для тела есть, но это уже перебор.
я тут рыбу 3 дня ем, уже не могу, кухня в гостинной, home office тоже там, вот сижу запахи перебиваю :
нп
Emerald green от the house of oud - мой фаворит на весну. Это такой зеленый фейерверк свежести, совсем не сладкий, с появляющимся нагретым солнцем мшистым деревом, но не летним, а именно весенним солнцем. А еще может проскочить лимонный леденец, освежающе кислый.
В общем, такая звонкая яркая зеленая весна 😁👍
И флакон у них весхитительный 👍
ни разу не было ни амбры, ни мускуса 😎.
Очень понравился Red d'Amour LM - такая приятная свежая вишня, совсем не компотит. Но пока изумруд остается в приоритете 😎
Чем выше температура, тем быстрее испаряются ароматы, поэтому с кожи аромат испаряется быстрее, чем с одежды.
А не понравившийся аромат может вызвать "подвисание" рецепторов и чувствоваться даже тогда, когда его больше нет.
нп
Девочки, вы тут все парфюм профи 🙂
Может кто-то знает, как приобрести мой абсолютно любимый парфюм Armani Privé - New York ♥️
Где-то читала, что купить его можно (было) только в Нью-Йорке, но всё же, а вдруг?
Где-то читала, что купить его можно (было) только в Нью-Йорке, но всё же, а вдруг?
Это фраза меня укрепила в обратном.🤷🏼♀️
И я при запросе сразу нашла ответ.
И что не вежливого в моем вопросе- пробовали вы искать?!
А вот ваша реакция действительно агрессивная.
У меня оригинальные пробники Ананды и Аманды дольче есть, нужно будет снова затестить.
А моя новая любовь- Micallef Mon Parfum Pearl,
рука прямо сама каждый день к нему тянется, такой он для меня позитивчик. 😍
https://www.fragrantica.ru/news/M-Micallef-Mon-Parfum-Pearl-6752.html