Вопрос о блефаропластике
Сначала, судя по всему, вам придется пережить пенэктомию (удаление тела полового члена), феминизирующую вагинопластику (создание влагалища из кожи члена) и только потом, возможно, если ещё желание не пропадет
насчет гименопластики???
интересоваться.
Не благодарите.
Попал мужчина 🤣🤣🤣
опять кто то клон вытащил.
Только приехали с копенгагена, немного устали
не перестаю вами восхищаться, как и не было ничего! Вернее следов не видно, а результат отличный👍
девочки, так верхняя блефаропластика реально одно из самых безобидных вмешательств. Косяки возникают при нижней
я тут, дурында, нашла в ютубе, случайно причём, видео, где хирург делал блефаопластику)))) прям мясник🤣и ещё с пациенткой болтал. Но работы у него, конечно, отличные были.
Ну тут восхищаться надо хирургом, конечно😊. Моей заслуги там нет, кроме того, что решилась😆Кстати, подруга была у него на консультации, слухи об его отходе от дел были сильно преувеличены, пока ещё поработает.
хороший результат, красивые детки у всех!
OMG!!! Какие у Вас девчонки😍😍😍 какие красавицы, а какие волосы шикарные! Бедный Ваш папа, придётся ему пулемёт приобрести, чтоб косяки кавалеров прореживать🙈
Какая красивая девушка😍,а на руках вообще любовь всей моей жизни,тоже был у нас такой же,ушел рано,взяли девочку из приюта,обожаю булек

У нас их 2-одна моя, второй вот дочери. Никогда не думала, что возьму француза, до этого американские кокер-спаниэли были, искала себе кавалер кинг-чарльза после кокера, а дочь вот этих нашла и сейчас я понимаю, что это лучшая порода в мире для меня❤️

Папы разные вот здесь они вместе, мы старшей дочери диплом отмечали.
Класс! Сразу двое,и такие разные! И обе хорошенькие,а характер тоже разный?
Красивые у всех дочки.
А собаки это что то с чем то. :)