девочкам за 60 круговая подтяжка
Хирургический SMAS лифтинг подразумевает подтяжку обвисшей кожи, перемещение жировых тканей и подтяжку мышц средней и нижней части лица и шеи.
Аппаратный смас- это вообще про другое. Лично я против этой процедуры.
Согласна с Вами. Лолита выглядит не плохо для 60 лет, ухоженно для своего возраста
лолита медийная личность, вернее, певица популярная, её лицо-не её личное дело, она должна выглядеть презентабелъно,
а нафига обычной тётке ,если у неё любовник не на 20 лет моложе ,уродоватъСЯ И МОРДУ ПОДТЯГИВАТъ; ЧТОБЫ ЧТОß
ЛЮДЕЙ В СУПЕРМАРКТЕ ОБОЛьЩАТъ?
![]()
что вот например, надо моей дочери, чтоб я на 15 лет моложевыглядела? или мужу, или внукам,чтоб бабка молодо выглядела, да им всё равно ,какая я.у мужа тоЖе морщины и еще в 2 раза болъше.
Ну, вы сравнили верхнюю блефаро с круговой подтяжкой! И по сложности оп, и по возможным осложнениям, да и по цене тоже😉 И кстати да, я могла бы ограничиться макияжем век. Именно после блефаро я и решила отказаться от всяческих других хирургических вмешательств🤷♀️ Я даже на нижнюю блефаро не пойду, как бы мои веки ни выглядели.
блефсропластика иногда даже оплачивается кр. кассой, когда веко мешет зрению.
недавно мужичёшка, азиат, вечером приходит пожрать, такой весь ухоженный, пришол с пластикой верхних век свежой, не старый, лет 40 ![]()
все видео смотреть не обязательно
Какая противная баба.. И какая уж разница, что ей там натянуть и перекроить.?
Певица, кажется, была?
"Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу не задумываясь: делай ее с товарища Дзержинского.."
если с таких звёзд жизнь делать , и лицо - то понятно.
что то не оченъ дорого, сказал, 700 евро чтоли.
у меня кузина в кургане сделала лазером блефаропластику, не знаю, как у неё до этого выглядело, думаю, на возраст.
Если будет выбор выглядеть неестественно и иметь нарушенные пропорции или иметь морщины и поплывшее лицо, то я предпочту второе. Но если небольшие улучшения, типа блефоро, не меняют пропорций, то я тоже только за. Я думаю что быть худой очень помогает. Сара Джессика Паркер очень хорошо выглядит с ее морщинками и Марин Хинкль, в Удивительной Миссис Майзел.
н.п.
мне интересно, что совсем не видно перекроенных лиц у извест. членов королевских семей. У них особые врачи или не принято?
Ну так с этого и начинается..))))..Зря Вы не дооцениваете блефаропластику. Она хоть и лёгкая на первый взгляд, но в то же время это один из самых сложных видов операций на лице.Часто подтяжка лица проходит безобиднее чем блефаро. Об этом вам скажет любой хирург. Блефаро- это ювелирная работа и осложнения могут быть катастрофические. Я не убеждаю кого-то делать подтяжку лица или частичную пластику глаз, ушей, носа. Каждому свое и понимаю ту и другую сторону.
пишут что им королевский этикет не позволяет делать пластические операции. У Кэйтрин очень зрелая кожа, она я думаю даже ботокс не колет.
что вот например, надо моей дочери, чтоб я на 15 лет моложевыглядела? или мужу, или внукам,чтоб бабка молодо выглядела, да им всё равно ,какая я.у мужа тоЖе морщины и еще в 2 раза болъше.
Ну то есть, все что бы Вы не делали, это всегда во имя кого то? Во имя дочери, мужа или еще кого? Не для себя? Интересный подход.
для меня они все одинаково противны, женщины российского шоубизнеса.
У кого-то с блефаро всё только начинается, а у меня на ней всё и закончилось😃 А так-то конечно, ОП есть ОП. Риск всегда есть.
не знаю, делают они или нет, но выглядят очень достойно. С сильно перекроенным лицом их бы наверное перестали принимать всерьез и свергли
-
Не попробовав, не узнаете. Теперь знаете, что именно Вам нужно 😉
Ну то есть, все что бы Вы не делали, это всегда во имя кого то? Во имя дочери, мужа или еще кого? Не для себя? Интересный подход.
Я думаю, что это лукавство - утверждать, что подтяжка лица - исключительно для себя.
Привези ТС или любую из нас на необитаемый остров и скажи, что тебя больше никто и никогда не увидит, только ты сама себя в зеркале, то желание подтяжки лица за 8-15 тыс. евро и рисками довольно быстро сдуется.
Думаю, что и эпиляция / бритье ног будет со временем проводиться все реже и реже....😉
Я искренне считаю иначе. Как пример.Вот у меня есть от природы , с самого детства жировые пакеты под глазами, которые со временем стали превращаться в мешки. Нет ну не висящие мешки, но хорошо выраженные.И как бы мне вокруг все не говорили, что мне идёт и все хорошо ,и ничего не надо делать, лично мне одобрение окружения не улучшает картину в зеркале. Лично мне они не нравятся и мешают и я уберу их оперативно, только исключительно для своего личного состояния, а не для дочери или мужчины
как делают её врачи КК мне известно, живой пример рядом моя свекровь. Сначала сделали один глаз, через две недели второй. Надо ли говорить, что они у неё теперь разные?! Спросила, почему не сделал оба сразу? Пожимает плечами, говорит, так надо. Она и сама видит разницу между её глазами.
Ну то есть, все что бы Вы не делали, это всегда во имя кого то? Во имя дочери, мужа или еще кого? Не для себя? Интересный подход
Интересно что когда речь заходит о макияже и красивой одежде, то большинство заявляет, что это все "исключительно для себя", и ни капли не для того, чтобы нравиться мужчинам или еще кому-нибудь. А когда речь о пластической хирургии, в ход идут аргументы "нужно ли это моей дочери/моему зятю/моей собаке?"