Login
Джинсы
21.10.05 10:59
in Antwort kunak 21.10.05 10:19
Да, было время... :))) Восьмидесятые... варёнка... ё-ё-ё, писк!!!
Только прочность от этого теряется только так, даже если не перебарщивать
Белые потертости-полоски я еще, помню, пемзой делала - осторожненько так
....а сейчас думаю - вот балда была, зачем их искусственно старить?
==================================
ARRRRRRRGH!
Только прочность от этого теряется только так, даже если не перебарщивать
Белые потертости-полоски я еще, помню, пемзой делала - осторожненько так
==================================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 21.10.05 11:10
in Antwort Huldran 21.10.05 10:59
я в 85 сварила свои джинсы в хлорке, супер, крик моды!!! сидели красиво, да ещ╦ и голубые, да ещ╦ и художественными дырками на коленках
но что хочу сказать, от этого они не сядут конечно, но прослужили они долго, я их и в хвост и в гриву...
NEW 21.10.05 11:11
in Antwort Statuetka 18.10.05 21:57
джинсы не сядут можно ушить по внутреннему шву или сама или отдай в ателье
NEW 21.10.05 11:44
in Antwort Huldran 21.10.05 10:59
Девочки, я в своей жизни так хлоркой надышалась....
Благо вся наша медицина на ней стояла....
Но могу сказать что ни разу на прочность изделий не повлияла. Может от ткани зависит? Главное - не перебарщивать!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Но могу сказать что ни разу на прочность изделий не повлияла. Может от ткани зависит? Главное - не перебарщивать!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.10.05 11:55
in Antwort kunak 21.10.05 10:19
ну рас так , пофскажите же где хлорки достат? 4то то ее в продеже не видела
NEW 21.10.05 12:09
in Antwort mashash 21.10.05 11:55, Zuletzt geändert 21.10.05 12:15 (Gala55)
Ну если вы решились на хлорку, тогда лучше возьмите "ас", или отбеливатель, он по нежнее будет!
NEW 21.10.05 12:52
я бы в очень горячей воде попробовала...
а в Манго я уже все страны видела, друг мне там чисто символически футболку купил Made in Ukraine
а в Манго я уже все страны видела, друг мне там чисто символически футболку купил Made in Ukraine
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 21.10.05 13:12
in Antwort Vaganza 18.10.05 23:05
esprit из турции 
а какая вам разница где пошито. просто фабрики перенесены в страны с низкой заработной платой (например). фирмам это намного выгоднее. если бы все шили в германии или америке, то и стоило бы все в два раза дороже. не подумайте, что если вещь из китая (марочная, настоящая), то это не значит, что шили ее в каком-нибудь тайном подвале,ночью на старой машинке.
Натуральная косметика
а какая вам разница где пошито. просто фабрики перенесены в страны с низкой заработной платой (например). фирмам это намного выгоднее. если бы все шили в германии или америке, то и стоило бы все в два раза дороже. не подумайте, что если вещь из китая (марочная, настоящая), то это не значит, что шили ее в каком-нибудь тайном подвале,ночью на старой машинке.
Натуральная косметика[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 21.10.05 22:06
in Antwort mashash 21.10.05 09:44
"никто не знает, 4ем можно на джинсах потертости сделать, я имеу ввиду, если джинсы синие, сделть белые потертости в местах где я с4иту их не хватает? Я вот думау может каким небудь сильным моущим средством?
может кто знает?"
Я джинсы покупала, так мне к ним подарили кусочек наждачной бумаги(на полном серьезе). Только бумага была не жесткой, а мягкой. Вот етой самой бумажкой я и потерла свои джинсы , без всяких повреждений.

может кто знает?"
Я джинсы покупала, так мне к ним подарили кусочек наждачной бумаги(на полном серьезе). Только бумага была не жесткой, а мягкой. Вот етой самой бумажкой я и потерла свои джинсы , без всяких повреждений.
NEW 22.10.05 11:20
in Antwort Statuetka 21.10.05 22:06
NEW 22.10.05 11:39
Попробуй в сушилке их высушить. Я свои одни так высушила, они аж ссохлись, был размер 38, стал 32