Болталки 2023
Спасибо за совет, но я НЕ боюсь😄😄😄
Просто не люблю, когда мне что-то «горячо» советуют и рекомендуют, когда я об этом не прошу. Поэтому и сама так же стараюсь делать.
да.
Кстати, оригинальное название романа A Tale for the Time Being и перевод названия на немецкий Geschichte für einen Augenblick отражают содержание точнее, чем русский перевод.
И ещё там упоминается Пруст «В поисках утраченного времени». И парадокс Шредингера, что мне лично было наиболее интересным.
"Обещание на рассвете" Ромена Гари
Не читала, только смотрела фильм.
СтОящая картина.
Шарлотта Генсбур шикарна (впрочем, как и всегда), Пьера Нинэ тоже люблю с его истинно парижским шармом и обаянием.
нп
Я удалила инсту и перешла на телегу :-) по этому вопрос, кто-то может посоветовать хорошие каналы про моду и стиль? Желательно на немецком или английском. На русском я уже на пару подписана, но они все варятся в своих фирмах одежды и косметики, которые мне ничего не говорят. Но можно, конечно, и на русском или украинском достойные каналы
Так вот и сложилось, что знакомство в школе, не переросло в любовь. А дома у нас были книги зарубежных классиков, Родители участвовали в подписке и собирали "библиотеку".
С юности чтитала Ремарка, Драйзера, Мопассана,Золя, Базена. Потом уже сама открыла для себя Фр. Саган,Эльза Триоле ,Фицджеральд и т.д. У меня Фицджеральд зачитан до "дыр". А сейчас вот захотела рассказы перечитать и понимаю, что совсем не хочу его читать. И так бывает.