Вход на сайт
В ней чувствуется ПОРОДА:)
NEW 20.10.05 18:20
в ответ OhJeee.. 20.10.05 16:27
Мадонна пример того что породистой вполне можно стать. Хотя последнее время она не очень-то и узкокостная (ощущение что работает в свободное время грузчиком), но безусловна очень стильна и красива, скорее просто интересна. Она меня всегда привлекала тем, что вроде как не писаная красавица (хотя есть и что показать) зато как себя подает!!!!!
респект!
вырасту - буду такой-же...

вырасту - буду такой-же...
NEW 20.10.05 18:38
в ответ HAPLOHILUS 20.10.05 17:11
а если говорить "о том, то леди Ди...)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
20.10.05 18:39
в ответ kokainetka 20.10.05 18:38
NEW 20.10.05 18:40
NEW 20.10.05 18:41
в ответ kokainetka 20.10.05 18:40
NEW 20.10.05 19:26
в ответ olena5 19.10.05 10:19
"девочки! О чём вы? Есть собаки породистые и смеси. Хотя это и грубо говорить так про людей, но есть чистокровные люди с ярко выраженными нац чертами и есть полукровки- не рыба , не мясо. Вот про тех у кого ярко выражены их нац черты (лучшие, как у собак) и говорят породистые. При этом он-она не обязательно будут писаными красавцами, но обязательно будут иметь яркие, запоминающиеся черты лица, фигуры характеризующие их породу. "
ну тогда все китайцы и вьетнамцы породистые, а еще негры, индусы 

NEW 20.10.05 21:13
фотка красивая
в мадам, как мадам
какая это порода
мне кажется, это не то, всё. Порода - это как бы
подразумевает, само по себе, что то хорошее такое, сразу мне такая лошадь или собака в голову лезет холёная, воспитанная, умная и красивая с головы до пят. Хотя породы бывают разные, например какой нибудь страшненький, вечно дрожащий, безмозглый и никчёмный чихуахуа
А в людях это прежде всего внешний облик - иногда некрасивый, но сам человек интеллигентный, приятный. Например пара преподавателей моих такие были..потом выяснилось, что они потомки графьёв
я была права. И не обязательно, что такой "породистый" человек, должен иметь родителей с родословной
А нем (породистом) всё должно выглядеть так, внешне, не случайно, а как будто всё было задуманно.

А нем (породистом) всё должно выглядеть так, внешне, не случайно, а как будто всё было задуманно.
NEW 20.10.05 21:26
в ответ HAPLOHILUS 20.10.05 21:16
Мать Тереза? Поведением?
Кста-чем Вам лично поведение (если говорить категориями) леди Ди не нравицца? Все, что она делала-отвечает ее уровню и характеру...проще говоря-она была всегда верна себе.
Кста-чем Вам лично поведение (если говорить категориями) леди Ди не нравицца? Все, что она делала-отвечает ее уровню и характеру...проще говоря-она была всегда верна себе.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.10.05 23:53
в ответ HAPLOHILUS 20.10.05 21:13
>А нем (породистом) вс╦ должно выглядеть так, внешне, не случайно, а как будто вс╦ было задуманно.
Но это ведь тоже суб_ективно.. одному кажется, что так и задумано, другому - "что-то здесь не то"
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Но это ведь тоже суб_ективно.. одному кажется, что так и задумано, другому - "что-то здесь не то"

in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
NEW 21.10.05 00:31
в ответ OhJeee.. 20.10.05 16:27
Кидман
Мадонна - изначально нет, но себя сделала- уважаю е╦ 100%, хоть и не знаю лично
а порода, как уже скзали, она либо есть- либо нет.. она может не сразу проявитсй.. но думаю что приобрести е╦ нельзя.. 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 21.10.05 00:32
в ответ kokainetka 20.10.05 16:56
Ну и какая Дапкунайте Русская ??????
мне она нравится, на счет породы не знаю
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа: