Корейская косметика
Я лично и круг моих близких знакомых, пользуются этой косметикой около 2 лет, ещё неразу, никто не сказал, что эта косметика не работает, да это правильное слово для всех продуктов от этой Компании, она работает, поэтому увидев пост на тему Карейская косметика, оставила свой отзыв потому, что это лучшее на сегодня и да абсолютное качество, по абсолютной цене.
Типичный нарратив любого зазывалы. Штамп на штампе.
Умницы, красавицы, вы так хотите видеть больше, чем я написала,.....я изначально писала, что если кому интересна эта Косметика, заведу в магазин......да Вы тоже закупаетесь на сайтах и, кто- то, представте себе, зарабатывает.... только Вам он ничего не будет обьяснять и Вы купите, то что купите
если посмотреть составы в некоторых заявленных продуктах, то вполне себе молодежный состав. Встречается центелла, но это пока единственный растительный ингредиент, что странно для азиатской вообще и корейской в частности косметики.
По ценам уровень меди-пил, но качественно сильно уступает. Для возрастной кожи 45+ явно недостаточно.
Купила сегодня в Сефоре вот эту шикарную сыворотку-праймер по наводке бьюти-бабушки 😎👍
Легкая гелевая структура, слегка шимерит и блюрит, отличное увлажнение - кожа после нее выглядит холеной. Так что если кто заинтересуется - спрашивайте в Сефоре 😁👍
масло для снятия макияжа Florasis. Нереальная красота 👍👍👍
Это не просто цветок - это заглушка для транспортировки
Цветок пахнет. Настоящий китайский пион. Восхитительнейшая вещь 😁👍