Вопрос о блефаропластике
Там есть фотография - одна, где лицо не укрыто тенью или дымкой тумана.
На этой фотографии прежде всего заметен толстый слой косметический штукатурки и под ним много мелких морщин - на лбу.
В 40 лет.
Откуда такое раннее старение?, почему?
Часто приходилось работать по ночам, когда дома все ложились спать. С такой нагрузкой у меня не было ни времени, ни желания ходить на массажи и другие уходовые процедуры.
Возможно, не было времени на полноценную еду, спорт? А как приходилось подбадривать себя при постоянном недосыпе? Курением, кофе? А расслабляться чем после 3 часов ночи( или когда она заканчивала работу?) , чтобы заснуть?
К сожалению, самые важные факторы и уходовые процедуры, как то: полноценный сон, питание, свежий воздух, нормальная работа кишечника, здоровая печень и т.д. и т.п. остались где-то за гранью дилеммы " резать или не резать?"
Эстетически:
Очередной триллер на тему "Как отдать побольше денег, побольше помучиться , - чтобы из привлекательного лица сделать некрасивое"
До операции у нее: лицо как лицо. После операции: лицо как лицо.
Ну посвежее малость выглядит. А разговоров-то было! (с)
толстый слой косметический штукатурки и под ним много мелких морщин - на лбу.
Штуккотуркко (с) всегда подчеркивает морщины.
Я о том, что тот, кто так переживает о первых признаках увядания и так радикально готов бороться за идеальный облик, не должен бы быть готов к демонстрациям в таком виде, пусть и временном.
Она мазо-образом наслаждается этим ужасным и мучительным процессом. Ей хочется его пережить с полным погружением, запечатлеть, вспоминать и других к нему привлечь.
Она же так долго ночами работала, разрушала своё здоровье, умножала морщины на своём лице, копила деньги... Для чего-то мало заметного? Или совсем незаметного окружающим? Ну уж нет, пусть видят, проникнутся.
Она ведь " на критику не реагирует", а напротив, на фоне этой критики " любит себя с каждым днём больше"
Интересно, в ходе этого полюбления себя - она научилась планировать свою работу так, чтобы спать по ночам?
Отвлекается иногда от зеркала и замазывания своего бедного лица, чтобы сделать растяжку, побегать в парке?
Она это монетизирует, видимо.
Не без этого, умеренно удачно, глянула ее инстаграм.
Мне особенно в ее рассуждениях противоречивых понравилось, что красавицам, как она, особенно тяжело портиться и стариться)