Вход на сайт
weinachtsfeier???
330
NEW 20.10.05 12:31
4то одеть?
В новой фирме первий раз буду на вайнахтсфаере, не представлау 4то надеть. Фирма отме4ает праздник в швейцарии, опла4ивает проезд и но4ь в гостинице. Снимаут какоето помещение в швейцарии, там не толко мы отме4аем , но еще каоки то фирмы, всего до 500 4еловек, сказали 4то будет какоя то концертная программа и столы накритие. 4то туда одеть не представляу, хо4ется коне4но ве4ернее плате, но боусь буду себя неуутно 4увствоват, если все будут в джинсах. кто посещал уже такие мероприватия, 4то одет?
В новой фирме первий раз буду на вайнахтсфаере, не представлау 4то надеть. Фирма отме4ает праздник в швейцарии, опла4ивает проезд и но4ь в гостинице. Снимаут какоето помещение в швейцарии, там не толко мы отме4аем , но еще каоки то фирмы, всего до 500 4еловек, сказали 4то будет какоя то концертная программа и столы накритие. 4то туда одеть не представляу, хо4ется коне4но ве4ернее плате, но боусь буду себя неуутно 4увствоват, если все будут в джинсах. кто посещал уже такие мероприватия, 4то одет?
NEW 20.10.05 12:38
в ответ mashash 20.10.05 12:31
У нас каждый год за месяц примерно приходит информация, какого типа будет вечер. 2 года назад было типа карнавала и нужно было прийти в костюмах. Кто пришёл просто в брюках вечерних, кто в юбках, а кто и как ведьма или гном вырядились. В прошлом году была Оскар-ночь и все должны были прийти в вечерних туалетах а-ля Оскар. Да, каждый раз вручались призы лучшему костюму (женскому, мужскому).
Так что, не паникуй, вам еще сообщат :-) Или спроси коллег, как они обычно ходят. Но думаю, что красивые брюки и топ к ним всегда не лишние.
Так что, не паникуй, вам еще сообщат :-) Или спроси коллег, как они обычно ходят. Но думаю, что красивые брюки и топ к ним всегда не лишние.
NEW 20.10.05 13:01
в ответ mashash 20.10.05 12:56
Со сколькими людьми придут?? вот это да! Фирма оплачивает проезд, проживание, сам вечер не только работникам, а и всем, кто придет вместе с ними? Куль :-)
У нас никогда еще не было партнеров с нами, только одни работники. Куда бы мы не ездили, где бы и что бы не праздновали.
А ты не выдумывай, а иди. Ты себя в чём уютно чувствуешь? Оттого и пляши. Юбка до пят или брюки. К ним топ или блузочку.
У нас никогда еще не было партнеров с нами, только одни работники. Куда бы мы не ездили, где бы и что бы не праздновали.
А ты не выдумывай, а иди. Ты себя в чём уютно чувствуешь? Оттого и пляши. Юбка до пят или брюки. К ним топ или блузочку.
NEW 20.10.05 21:50
самое умное спросить у коллег, у которых это не первый <weihnachtsfeier>.или если ( по страному стечению обстоятельств
) таких нет
, то поспрашивать кто в ч╦м прийд╦т.
оф: это что за фирма такая крутая? У нас нкогда так не шикуют, и никого кроме работников не приглашают.
Всем известно, что незванный гость хуже татарина. Тогда незванный татарин - это вообще труба....
оф: это что за фирма такая крутая? У нас нкогда так не шикуют, и никого кроме работников не приглашают.
Всем известно, что незванный гость хуже татарина. Тогда незванный татарин - это вообще труба....
NEW 20.10.05 21:52
Думаю, вечернее платье не стоит... У нас тоже каждый год это дело проходит, большим коллективом (бывало и до 400 человек), народ одевается, конечно, понаряднее чем обычно, но без бальных платьев... А ты расспроси коллег, кто чего собирается одевать 
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...