Позитив 2023
Это было в 2004 году, тогда и слова такого не знали, не то что делать это
Моего мужа постоянно фотографируют, даже не стесняются. Хотя он брюнет, но вот нравится он японцам.:))
У японцев самих такие дети няшные, все время хочется их потискать.:)
А я смотрела недавно «Бекхем» на нетфлексе. Ну что сказать, Дэвида каждый год украшает, он те только красивее, как мужчина стал, но и харизматиченей. Хотя башка у него увы пуста :-)) это очень заметно в фильме.
А вот Виктория, при всём её вкусе сдает позиции, еще лет 5 и будет точно фриком, уже путь заложен. И при этом ей всего 47 или около того.
Такая наша судьба женская :-)
нп
работы Ирис Ван Херпен и ее команды завораживают
создание стеклянного платья
Iris van Herpen ~ Process film Glass Dress - YouTube
потоки воздуха
Iris van Herpen ~ Earthrise - YouTube
переливы воды
Iris van Herpen ~ Carte Blanche - YouTube
Хорошо, что девушки соглашаются
Гаврюша, ты не знаешь, что за сумочка у девочки?
Я в пятницу такую сумочку белую видела в концерте у швейцарской старушки, очень стильно одетой.
Люблю разглядывать модных швейцарских старушек.
Может, попробовать спросить разрешения сфотографировать?
эта сумочка уже очень аут, потому что, каждый блоггер и те, кто себя ими считал, с ней отметились. Я бы её не покупала сейчас, только разве если совсем невмоготу
Спасибо, Тростинка и Athaliya.
Нет, покупать не собираюсь, просто любопытно.
Попробуй, может быть, они обрадуются.:)
Японские старушки часто носят оверсайз.
Или так
Как-то все японки одеты мягко говоря, не очень. Так же как и китаянки. Чёт у них со вкусом напряжёнка😀 Ну и фигурки... маленькие и кривоногенькие. Но это присуще практически всем азиатам. Зато улыбчивые и дружелюбные наверняка😉
н.п.
Только что пришла домой после спектакля «Мой внук Вениамин». В главной роли Лия Ахеджакова.
Она талант. И меня очень порадовал режиссер. Да и тема ( написана Улицкой) такая больная и актуальная для многих.
Ахеджакова не молода, конечно. Но энергии и силы на нескольких хватит. Отыграла два часа на сцене как момент. Там она играет пожилую женщину.
В общем, я под впечатлением
после спектакля сцену завалили цветами. Она к каждому наклонилась и поблагодарила
классная. Идеальная челюсть и зубы.
На тусовке сегодня была мельком фото молодой Елизаветы англ. Вот тоже, не красавица. Но челюсть и зубы дают то, что нужно.
Тоже смотрела летом в Бремене. Прекрасный спектакль, и Лия Ахеджакова, конечно, молодец и талантливая актриса
А девушку, запамятовала уже имя, играла Лиза Янковская, внучка Олега
правда? Я, даже, не обратила внимания на имена других актеров. Но там состав разный. Там основные роли только у Эсфирь и Лизы. Остальнве актеры могли меняться. Мне, кстати, девушка, которая играла Сонечку, ну…нормально.
Н.П. А я вернулась с йога-кэмпа из Анталии и мне очень понравилось. Его организовывала русскоязычная тренер из Германии, которая ведёт йогу онлайн, и вся группа была русскоязычная. Какие же интересные, успешные и милые люди там были! Хотя большинство девочек лет так на 10-20 младше меня, как же интересно и приятно с ними были общаться. Всё живут в разных странах, работают в IT или в медицине итп. Погода была прекрасная, под 30 градусов, но не жарко, море теплое, солнце, спелые гранаты, финики... Йогу эта тренер очень хорошо и вдумчиво ведёт, постоянно корректирует каждого, объясняет нюансы. Гулять по горам или вдоль моря в эту погоду было большим удовольствием. В общем, мечта. Настя ты оказалась права 👍
Интересно. Есть какая-нибудь ссылка на этого тренера? Инстра или сайт?