онлайн-магазин Zalando Loung
Здравствуйте
Я наткнулся на онлайн-магазин Zalando Lounge, который, кажется, предлагает привлекательные акции и распродажи. Заметил, что определенные товары, обычно стоимостью около 200 евро, продаются за менее чем 100 евро. Я был вдохновлен потенциальными сделками и начал изучать этот сервис более подробно. Однако, обнаружив отзывы, увидел, что у веб-сайта относительно низкий рейтинг, от 2 до 3 из 5.
У кого-нибудь был личный опыт использования сервиса Zalando Lounge? Насколько надежны значительно сниженные цены, или стоит ли быть осторожным из-за низких оценок на сайтах с отзывами? Буду благодарен за любые предоставленные инсайты или опыт. Спасибо!"
Женский профиль, мужской род 😁
Ну ладно, если по теме, мне магазин не зашел. Давно там не покупаю. Во-первых, это сток и вещи там часто низкого качества. В последний ра прислали шелковую блузку Пинко с большой дырой. За 100€ такой сюрприз. Во-вторых, дурацкая система, что товары в корзине зарезервированы на какое-то время. Это должно оказать давление на покупателя - быстрей решайся и оформляй заказ. Спокойно поискать по разным категориям не получится, время бежит. Да, можно продлевать, но все равно это стресс. Отвлеклась по другим делам, сходила в туалет или покушать - оп, ваша корзина пуста, время истекло.
Короче, шоппинг экспириенс так себе.
Разве продлевание это проблема? уведомление появляется заблаговременно и предлагает продлить резерирование. пока вещь в корзине зарезервирована, можно спокойно другие смотреть, никуда она не денется, как на Заландо. На Заландо можно отобрать 10 вещей за час, а на кассе окажется, что 6 уже раскуплены, не смотря на то что ты их в свою корзину положил.