Позитив 2023
китайцы в общем и целом молодцы.
Я ничего не имею против китайцев.
Мне они лично ничего плохого не сделали.
Зв петунией буду следить в оба, раз «грибок», говорите.
Тон тут, смотрю, не на «позитиве» сегодня.
Всем хорошего вечера.
конечно, Вы ничего против китайцев не имеете. Они ж не потравили Ваши грядки, а всего лишь половину планеты.
Перенос осадков зависит от направления ветра.
Тема серьезная, причем тут остроумие. Иначе не выпадали бы песчаные дожди из Сахары в Дании, к примеру (застала однажды).
И не умирали бы киты в Австралии на ее чистейшем побережье.
Все мы в одной лодке, тут согласна с Катринкой.
Засуха и жара. На самом деле если наблюдать за развитием местности, то видно, что природа берет свое, на месте сухостоя после жука короеда, растет молодой лес, смешанный, он более устойчивый. Конечно на это уйдут десятиления. Высаживают к тому же много лиственных сейчас.
Продолжим о позитивном.
Япония прекрасна.
Любовь к мелочам
Сервис
Буддийский храм
Музей цифрового искусства
Красота👍😍 Интересного вам путешествия и много позитивных открытий!
И людей, людей фотографируйте пожалуйста. Интересно посмотреть на лица, эмоции, одежду, аксессуары -))
у нас за такое по кумполу можно получить 😄 но мне тоже всегда люди интересны, по ним многое можно заметить😊
Мне тоже за людьми интересно наблюдать. До сих пор о японцах сложилось опрнделенное впечатление. Наверное, нигде так не помогают иностранцам как здесь. Стоит замешкаться в метро, рядом с тобой сразу возникает японец или японка и пытается разрешить ситуацию.
Одеваются интересно, от оверсайза до ретро. Много наивной романтики. Немного классики.
Вот эти японцы понравились.
А это Гинза
Прибыли в Осаку.
Гостиница порадовала, уже нарядили ёлочку.
А кроме длинных распущенных волос, какие прически женщины носят?
Да всё носят, каре, короткие волосы.
Вот женщины постарше.
это скорее всего китаянка;)
нп
Мы про Японию у Торичан на youtube посматриваем, интересно показывает и рассказывает. Не думаю, что мы до туда долетим когда то, дак хот так можно в наше время посмотреть и много узнать про другие страны мира.