Вопрос о блефаропластике
это на сегодня, 2.5 мем прошло. Мне кажется - всё зажило. Никакого онемения
Отлично выглядит, когда прямо сравниваешь до и после, сразу эффект видно.
Должна расстроить, что эффект хороший держится около года. Потом генетика берет свое потихоньку. Но верх можно делать достаточно часто, низ, вроде как, только два раза.
У меня так левый глаз наверху опять наполовину закрылся через четыре года после операции. У моей подруги практически на тот же уровень закрытия глаза пришли в течение двух лет после операции. Ну это еще и от возраста, наверно, зависит.
Ох, неужели кожа может так быстро ослабнуть и растянуться? Должен же быть какой- то предел. Иначе без блефаро к 50 вообще видеть из- за отвисших век было бы невозможно.
Вероятно, действительно, от генетики зависит,моя мама делала блефаро и верх,и низ в 50, ей сейчас 81, естественно, что- то уже подвисло,но тем не менее глаза выглядят прекрасно
скажем так, я себя и на фотках с веками уродом не считаю. Во мне оно вполне себе гармонировало. Так что если вернётся - то будет тоже ок
зависит от строения глаз в первую очередь. У меня от природы глаза как у китайца, потому и после блефаропластики веки стали снова сползать вниз, ну и возраст.
Другие мои подружки никогда не делали блефаропластику, глаза у них и по сей день открыты)) хотя нам всем уже за 50.
вот с упражнениям точно не могу подсказать.
Наверно, что-то можно найти в интернете.
Я, видимо, попозже опять под нож лягу ((
А в каком возрасте была первая оп? Сразу и низ и верх? Я на нижнюю никогда не решусь.
посчитала сейчас. 5 лет назад, не четыре года.
Но мне глаза полностью перекромсали тогда. И верх, и низ, и еще что-то наверху подрезали и подшивали, чтобы веко не упало. А оно, зараза, все равно ползет вниз.
Да, получается мне 45 было.
Фотки вот внизу «до» через полгода и сейчас. Потом их удалю:
у меня дела - грузин, у него такое лицо было, как собачка шарпей. Если я в него, то тут уж ничего не поделаешь
я тут работу поменяла, у меня всем вокруг 25-35. Мне хочется выглядеть сейчас моложе 🙈🙈🙈😍