Хвасталки 2023
как красиво и нежно и фигура у вас хорошая стройная👌
Приезжай в Штуттгарт. Мы с Таней пока ориентируемся на первый или второй адвент, чтобы ещё погулять по рождественскому рынку.
смогу! у меня мама там около аалена живет.
ок ,1 адвент у меня др. 2 адвент можно попробывать.мне бы в субб. вечером ок было бы
мы кв ру посмотрели понравилась, теперь вот надо ок vermietera дождаться. не знаю может сборы как раз на декабрь выпадут, но я буду стараться.
Аня, ну как так, одна пара? Ведь кроссовки должны подходить к оутфиту 🤷♀️ у меня тоже 2-3 пары летних и 2-3 пары зимних 😂 правда у меня одни и те же модели, асикс нооза три и асикс гель-тренер, в разных цветах. И на зиму непромокаемые и не скользящие Адидасы. Бегаю трижды в неделю по 7-15 км, в зависимости от командировок и времени между митингами 🙄 Получается 100-130 км в месяц. Одно время увлекалась гантелями, надо опять заняться. Сейчас только после пробежки делаю отжимания, подтягивания и пресс качаю. Раз в неделю в обед на йогу хожу, если до бюро дойду 🙈
Очень красиво!👍 Можно же этот свитер в прохладные дни носить и без верхней одежды.
розовые с голубым имеют самую толстую подошву - это самый новый Gel Nimbus 25. Цветные, которые в руке, ещё с этикеткой, это Нооса три 15. Самые последние из Нооса. А желто-голубые - это нооса три 14.
нп
В иронию надо уметь. Ирония - она такая: "если надо объяснять, то не надо объяснять" (с) А то получится, не дай бог, вот так:
И стой, раздавай всем листовки с подписью: "Это ирония! Ирония это..."
я ж говорю, у меня видимо таракан на тему: спорт это не про красиво. Это про нагрузку. Я реально а-ля бомжа в спорт вещах
у меня есть вопрос к практичности (хотя выглядит супер). Куда такое? Внутри будет очень жарко, да и на улице возможно тоже?!
это, наверное, ваш ответ про сумку? Спасибо за мнение и картинка, спасибо вам. Мне тоже так кажется, но нравится цвет. Да и вообще, это даже может на vintage сойти. Хотя меня смущает "крокодил". В общем вот такой он, шопинг и зыринг в интернете
девочки, спасибо за комплименты. Я сомневаюсь из-за мохера, который очень прям сыпется.
По поводу куда: я часто мерзну зимой, у меня теплые свитера в ходу.
девочки, а я на выходных адвентских не могу, может встретимся в пятницу накануне, да, на базар не попадём, но посидим где нибудь спокойно, пообщаемся и народу не так много будет?