Позитив 2023
Не, ну Японию не стоит откладывать, раз уж собрались.
Узбекистан вообще тоже, я так понимаю не из дешевых путешествий, если с группой ехать.
Немцы летели в двухнедельный тур за 6 тысяч с человека. Я думаю, узбеки хорошо «наварились» на немецких туристах, минимум двойная прибыль
В Узбекистан я б могла и дикарём слетать. Бывшая республика СССР. Это не Япония😉
полеты все, абсолютно все стали просто золотые.
много лет назад летала в Японию через Париж (air France). Тогда было ок. Но сейчас же из-за войны , полет на типо 4 часа дольше длитс
Хочу ccылку, пожалуйcта.
Я пока туда cоберуcь, там вcе друг друга переcтреляют.![]()
Да, конечно! Уверена, что не пожалеете.
Вот еще пара фоток для затравк. Обратите внимание на чистоту перрона )

Да, чисто и красиво👍 Вот там всё меняется в лучшую сторону, а в Европе наоборот. Всё катится в пропасть😡
mamayanedoma - это страничка самого агентства в инсте,kristina_bo-основатель.
красота👍
Как то наткнулась в ютьюбе на кореянку, изучающую русский язык и ее поездку в среднюю Азию, средняя Азия глазами корейцев, это прикольно😅
Как то наткнулась в ютьюбе на кореянку, изучающую русский язык и ее поездку в среднюю Азию, средняя Азия глазами корейцев, это прикольно😅
Можно ссылку? Звучит интересно.
Я как-то случайно на одну китаянку, проживающую в Китае, и говорящую на абсолютно правильном, богатом русском языке, наткнулась. Как я поняла, она прожила 5 лет в России, отучилась, выучила русский язык лучше всякого средне-статистичного русского и вещает на многие интересные темы. Акцент минимальный, но острота ума, богатство речевых оборотов, подача материала завораживают.
Только надо либо осенью, либо весной до июня ехать, так как летом очень жарко, ну а зимой и холодно может быть.
Интересно было бы съездить. Мужу как-то показывала фотки из нета с достопримечательностями Узбекистана, он был бы не против там побывать.
Осенью ещё и фрукты спелые можно застать.
А вот в Арабские Эмираты он - ни в какую. Даже на Турцию уже не соглашается. )))
Kyunghamin твоя корейская онни
Где-то год назад она побывала в Казахстане и Узбекистане.
Ссылки с ютьюба не умею вставлять🤷🏻♀️
Увы и ах, но Япония, похоже, так и останется моей мечтой. Дорого ну очень, не выходят у меня билеты по 1200, а мин.по 2400. И ещё кто его знает, что там за фирма русскоязычная. Переведу 4 тыщи долларов "на деревню дедушке" и поминай как звали. Списалась с хозяйкой в инсте, наберётся ли группа при нынешних ценах, тоже неизвестно. Получится, куплю авиабилеты, а поездка отменится. И куда с этими билетами тогда? С немцами надёжнее, но ещё дороже на тысячи. Ну её нафиг, одним словом, Японию🤷♀️