Вопрос о блефаропластике
Сразу такое молодое, наивное выражение лица 😊.
просто в начале вопрос был про дюссельдорф, поэтому и подумала, что может у нее.
Тогда мне никто не посоветовал врача в Дюссельдорфе🤷♀️
я сходила к нескольким на консультацию, Анна мне была самой симпатичной.
Аня, у тебя были такие большие и открытые глаза! Даже поверить невозможно, что им понадобилась операция. 🤗
ну так дело же в голове (что мы себе там рассказали и надумали сами). И да, реально в какой-то момент обвисла вдруг
В 50 лет даже не знаю комплимент ли это🤣 я на счёт наивного😉
Нп
Девушки, кто пользовался гелем Kelo-Cote после блефаро? Я им мажусь с 13 дня после оп. Он такой противно липкий и не впитывается, хотя наношу совсем немного. И мне кажется, что у меня после него отёчность увеличивается. В общем, противоположный эффект. Может, это аллергия? Хотя веки не чешутся🤔
Я его тоже заказала, почитав здесь. Сегодня пришёл, пока не пользуюсь-мне швы в четверг снимать будут. Возьму его с собой, спрошу у врача надо ли...
Мне врач сказал, ничем не надо мазать. Но я начиталась отзывов об этом геле и купила. И как-то он мне совсем не нравится. Может, это индивидуальная непереносимость. У меня вообще на крем для век часто аллергия.
У вас колоссальная разница между до и после. У меня такого эффекта нет. Вы, когда в зеркало смотрите, вообще себя узнаёте?😉 У вас похожие глаза в молодости были или совсем другой формы?
а когда была оп? И что гель должен дать?
Меня резали 2.08. Только иногда швы мажу, больше ничего
У меня с молодости были нависшие веки, но тогда это выглядело не так драматично. Мне лет 12-15 назад уже говорили, что надо сделать, но я боялась. Сейчас не понимаю почему тогда ещё не сделала, но хорошо, что хоть сейчас решилась! Конечно, я себя узнаю и радуюсь отражению в зеркале, потому что до этого я всегда пыталась мышцами лба поднять брови и хоть как то открыть глаза. Из-за этого у меня очень сильно развиты мышцы лба и сильные морщины, которые я хоть ботоксом немного убираю. Кстати, побочный эффект оп, что межбровка хорошо натянулась. Во всяком случае пока эффект есть👍
Оп была 28.09. Не буду больше мазать гелем, ну его нафиг!
Мне сразу после оп врач сказал на ночь под нижнее веко bepanthen augen-und nasensalbe выдавливать. Два вечера делала и утром просыпалась не зная где я и что я-ни хрена не видно. На третий день как раз контроль у врача был и я ему это сказала, он разрешил больше не мазать, т. К. глаза хорошо закрываются. Больше ничем не мажу пока.